Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтобы армор стенд крутился в майнкрафт 1.16.5

llya Ostritsov Ученик (93), закрыт 1 год назад
крч я нашёл один способ как сделать чтобы стенд вращался по своей оси
я обнаружил это тепнув себя на простые координаты (/tp @s ~ ~ ~) добавив в конце ещё ~5 ~ и тогда я начал крутиться по своей оси (/tp @s ~ ~ ~ ~5 ~) в итоге я решил тепнуть стенд через цикл. командный блок. Я думал что если просто телепортировать существо такой командой (/tp @e[type=armor_stand] ~ ~ ~ ~5 ~) то он просто телепортировался и не крутился в итоге я понял что команда выполняется не от самого стенда, а от командного блока. ладно не буду тянуть вот команда

1) призыв стенда с тегом /summon minecraft:armor_stand ~ ~ ~ {Tags:["здесь ваш тег"]}

2) /execute if entity @e[tag=тег] at @e[tag=тег] run tp @e[tag=] ~ ~ ~ ~X ~P

где X там на какой градус вы хотите повернуть влево или вправо а где P там верх вниз
Дополнен 1 год назад
обязательно командный блок должен быть цикличным
Дополнен 1 год назад
тем кому не помогло могу помочь в дс FoxSik#5155
Проголосовало 10 чел
Варианты ответов
5
5
Комментарии
Yet another Jetstream SamМудрец (18436) 1 год назад
конструктивности сюда б
llya Ostritsov Ученик (93) Yet another Jetstream Sam, какой?
АІ (Александръ Івановъ)Просветленный (41004) 1 год назад
Неплохо, весьма неплохо :)
Продолжай изучать команды, это штука интересная. Особенно /data. Через /data get можешь посмотреть данные сущности, а через /data modify их менять. Одна из самых крутых возможностей, особенно в паре со /scoreboard и /execute
llya Ostritsov Ученик (93) Александр Иванов, я при помощи скорбоарда делаю показ хп над головоц игрока + делаю сколько кто умер ну DeadCount или сколько мобов было убито. я однажды сделал в майне игру где надо было убивать зомби и покупать вещи. задача была полностью экипироваться;)
llya OstritsovУченик (93) 1 год назад
кстати если хочешь я могу тебе скинуть ролик где я сделал целую карту с преключениями. там очень интересно! я получается сделал сюжет на острове, там много кмд блоков было. Я даже сделал машину из маяка при помощи Execute там надо было поставить правильно ж блоки и маяк, там работал рандом
АІ (Александръ Івановъ) Просветленный (41004) llya Ostritsov, давай, интересно глянуть на техническое творчество
llya OstritsovУченик (93) 1 год назад
го в дс?