Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня считают девочкой которая хочет внимание от мальчиков,что делать?

Sora Choi Ученик (37), на голосовании 1 год назад
мне 15 уже в 9 классе.я начала ухаживать за собою,носить красивую одежду и прихожу в школу вся ухоженная и красивая.нет я не крашусь,могу на себя брызгнуть духами и немного накрутить волосы.но мои одноклассницы считают,если я так делаю то ради внимание мальчиков.что бы они меня заметили.но я так делаю для себя,мне приятно видеть себя красивой и ухоженной.они бывает ходят в не в глаженной одежде,не мытые волосы и бывает воняют такими духами от которых тошнит.почему у них такое мнение обо мне?что я такого сделала?я просто слежу за собою и стараюсь быть ухоженной,а не быть грязной и ходить в помятых вещах.
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Да забей.
Учись держать свои границы, плевать на чужое мнение и жить так, как считаешь нужным.
И пусть они лопнут от зависти.
Sora ChoiУченик (37) 1 год назад
хорошо)
Sora Choi, вообще-то мальчика наплевать на вашу косметику, одежду и духи. Их интересуют только обнимашки-целовашки. Их интересует ваше ласковое внимание.
Энди Таккер Оракул (69666) 1 год назад
Хотеть внимания от мальчиков это плохо?
Разве ты его не хочешь?
Никогда не оправдывайся.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469908) 1 год назад
покажи мне хоть одного человека в мире, который бы не хотел внимания со стороны?
Диванный философ Искусственный Интеллект (102862) 1 год назад
Вот если у них у всех заведутся хахали, а ты с такой внешкой никому будешь не интересна - это станет проблемой. А до той поры наЦрать...
Даниил Угляница Мухамбетова Ученик (128) 1 год назад
Так держать!Меня зовут Павел, ситуация таже, я всегда в школе пользовался духами,накручивал волосы,гладил свои юбки и блузки,на меня косо смотрели не только девочки,но и мальчики.Я не понимаю,что я делала неправильно? Прости не могу писать,душат слезы, все пошел, у меня по расписанию шпагат на бутылке,кста, совет бывалого,не суй глубоко тампоны?
Похожие вопросы