Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как отпустить любимого человека

. s Ученик (96), на голосовании 1 год назад
мы познакомились с ним в июне в телеграмме. он как то проявлял свою любовь ко мне, называл милыми словами ну и т.д. переписывались очень часто, но в сентябре мне нужен был перерыв. я удалила аккаунт в телеграмме. уже в октябре я ему написала в инсту с нового акка, но он был как то холоден ко мне. мне стало очень стыдно, я удалила акк в инсте. и сейчас в марте я опять ему написала, и он все также ко мне холоден. отвечает не так как раньше. а ещё у него какая то новая девушка, зовут аружан. как его отпустить и забыть?(
Голосование за лучший ответ
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Осознать, что ты - тормоз и САМА прос....ала человека, который тебе нравился.
И найди уже другого. В реале, а не в сети.
- - Профи (992) 1 год назад
Я отпускаю имя ты мне не нужен. Напиши это на бумаге и сожги и повторяй имя вшевышнего. Избавь Бог меня от имя этого человека.
Tatasha . Мастер (1034) 1 год назад
Займите себя чем-нибудь, думайте о себе и найдите хобби, вот и забудете
Иван Иванов Гуру (2702) 1 год назад
Забей и все. Не мучай парня. Да и нафиг он тебе нужен, если по пол года с ним не общалась и норм было. А когда к тебе применили игнор, то видимо задели твою самооценку и вдруг он тебе понадобился. Разберись со своей самооценкой для начала.
Zarra773 Просветленный (26362) 1 год назад
Девушка, вы чего? У вас кроме переписки ничего? Вы не держали его руки в своих, не сидели рядом не чувствовали энергетику друг друга и уже любовь? Это вы себе на придумывали. Перестаньте ему писать и оказывать свое внимание она ему не нужно.
Похожие вопросы