Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я бросила парня и он не хочет возобновить отношения,почему?Как думаете он вернётся?

Dinara Kusainova Kusainova Ученик (7), на голосовании 1 год назад
вчера мы поругались с парнем из за мелочи и я ему сказала почему ты меня ругаешь потом он сказал что будет молчать.И я ему писала он читал но ничего не говорил так и молчал час потом сегодня я ему сказала давай встретимся он отказался.И я ему сегодня написала он опять молчал и сказал делай что хочешь и мне все равно с кем ты будешь ходить.Так как ты нарушаешь то что я тебе говорил каждый раз.И меня задело слово что он сказал делай что хочешь и я ему сказала давай тогда расстанемся и он сказал хорошо потом где то через 3 часа я ему написала и сказала хочешь ли начать все заново но он отказался.Вообще мы друг другу дали слово 3 месяца назад не расставаться.Как думаете он вернётся? Просто я думаю может надо было бы подождатт а не расставаться все таки помирились бы и сожалею об этом. Я думаю если человек любит то он примет обратно.Он еще сказал что я не хочу чтобы это повторялось там бросать и т.д просто мне обидно было поэтому.
Голосование за лучший ответ
- - Профи (992) 1 год назад
Мне такого некто не говорил. Послали сразу еще меня виноватым сделали но послали с богом. Не знаю я бы вернулся плохо одному. Но смысл возрощатся когда сами прогнали и назад не завет.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469908) 1 год назад
Я думаю, он давно ждал подходящего повода, что бы расстаться с тобой и ты ему этот повод, подарила
Дед Габадей Ученик (95) 1 год назад
Наверное решил взять тайм-аут. Отдохнуть. Видимо вы часто стали устраивать конфликтные ситуации на ровном месте и как вы сами пишите, вы задираете человека из-за мелочей. А вы еще даже не женаты. Вам нужно разобраться в себе. Переосмыслить ваше к нему отношение.
Хотя, если он повторно вам ответил,что не хочет больше отношений, то ждать его другого решения нет смысла.
Похожие вопросы