Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вк выдаёт: Internal server error: could not check access_token now, check later.

deadccrush Ученик (101), на голосовании 2 года назад
Всем доброго времени суток. ВК выдаёт ошибку описанную мной в теме данного вопроса. Что это значит? Главное на одну страницу я вообще никак не могу зайти, а на вторую спокойно захожу. Втф.
Голосование за лучший ответ
Im Boerta Мастер (1881) 2 года назад
майнер у тебя, потом попробуй, написано же
Михаил Калашников Знаток (471) 2 года назад
К сожалению, это означает, что на сервере произошла внутренняя ошибка и ВКонтакте не может проверить ваш access_token в данный момент. Рекомендуется попробовать позже или проверить свой access_token. Если проблема сохраняется, то необходимо обратиться в службу поддержки ВКонтакте.
Tina Braun Ученик (102) 2 года назад
у меня тоже самое. на второй профиль могу. на свой первый не дает. даже пароль не дает. я думала взломали меня. значит я не одна. а делать то что?
ᅠᅠᅠ Профи (792) 2 года назад
У меня тоже не работает. Ни Kate mobile ни официальный ВКонтакте который только что обновил до последней версии. Но на официальном ВКонтакте никакой ошибки не показывает, просто ничего не грузится и пишет якобы нет интернета.
ᅠᅠᅠПрофи (792) 2 года назад
Причем в браузере Opera сайт ВКонтакте работает)
ᅠᅠᅠПрофи (792) 2 года назад
Вот щас пропала ошибка, всё работает!??
Похожие вопросы