Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выгорание в отношениях

котик ^^ Ученик (96), на голосовании 2 года назад
Встречаюсь с парнем 2 месяца (он у меня первый) И я думаю, что я просто перегорела. месяц назад было такое чувство, что я не хочу ему писать, встречи стали однотипные (виделись каждый день) когда виделись мысли о том, что разлюбила не покидали голову, но я всё же попыталась отвлечься и вроде отпустило. Позже все было хорошо. Но тут мы поругались и у меня это чувство будто нарастало и кажется, я окончательно выгорела к нему. В голове будто туман, когда пытаюсь понять, что я чувствую к нему. Так же я много отдавала до этих отношений и в них. Как спасти отношения? Скажите пожалуйста. Бросать не хочу, он очень хороший человек, но мне тяжело с ним. Может паузу взять? такое состояние длится уже 2 недели как и прошлое
Голосование за лучший ответ
Диана Аиша Профи (831) 2 года назад
Первые отношения и не будут долгими. Сначала надо перебрать перепробовать что бы найти своего человека
Лена-пена Искусственный Интеллект (743009) 2 года назад
Вы за ОДИН месяц перегорели, а впереди несколько лет, если он решит на вас жениться. Что делать будете, отпуск брать от него?))
Котовасько Искусственный Интеллект (126013) 2 года назад
Ты как на измене, сидишь и нагнетаешь какую то дичь в голове. Это не возможно спасти)
Отношение - это легкость в идеале, это когда вы дополняете друг друга, когда у вас есть общее. И вам легко быть друг с другом вообще бесконечно и даже молча. Если надо постоянно пинать в душу чтоб проверить есть ли там что либо - то вряд ли это хорошие отношения.
А то что человек хороший - так это не значит что именно он твой. Ну так бывает. Бывает и так что кто то не готов к отношениям, это тоже надо уметь, быть с другими людьми -это сложный опыт)
Ты попробуй отпустить мысль что нужны чувства и вообще, расслабься, общайся проще, будто пробуешь, без серьезки, может реже встречайтесь, если не наладится - то время и нервы тратить не стоит.
Похожие вопросы