Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так получится что в свой день рождения я буду в самолете, в таких случаях что то дарят пассажиру?

thkk dry Ученик (43), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (617384) 1 год назад
0,5 л вискаря от авиакомпании,выпить обязан до посадки самолёта....
Ежка БабайкинаМастер (2029) 1 год назад
Я сначала прочитал "выпить бензин".. ну ладно
4Somnium Мастер (1439) 1 год назад
Ничего не дарят. Просто ты можешь выбрать город где родился/гражданство ребенка в зависимости от того куда летишь, если мне не изменяет память.
Ежка Бабайкина Мастер (2029) 1 год назад
Не помню, но вроде да. Там скидка или еще что-то должно быть (но как никак надо сообщить о ДР)
Миллиардер Богатый Профи (707) 1 год назад
Да, лично пилот вручит тебе торт со свечами, по количеству лет, а еще посадит на колени и даст тебе порулить самолёт, а второй пилот надует тебе цветные шарики а стюардессы потом сделают тебе лично от каждой по подарку и покормят тебя с ложечки тортом, после того, как ты задуешь свечи
Димочка Знаток (291) 1 год назад
Не встретится с кем-то это был ваш выбор который не терпит соплей.
Андрей Ливерко Просветленный (34788) 1 год назад
Некоторые зарубежные-да.На отечественных-не балуют.
Nik Искусственный Интеллект (256779) 1 год назад
Ничего.
Летала не раз в день рождения, всем до лампочки, как и в поезде, и в автобусе и в электричке.
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (184854) 1 год назад
В поезде сейчас скидка на билет в день рождения и +/- 7 дней от него...
И троим сопровождающим при условии оформления одним билетом...
. Мыслитель (5281) 1 год назад
Ага, догонят и еще подарят. :))
Сколько летела в свой ДР разными авиакомпаниями, - ничего, один раз только на дату обратила внимание сотрудница и то это было на контроле при штамповке паспорта. Спросила: ДР отмечать летите? :)))
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (445747) 1 год назад
Нет. По статистике практически на каждом рейсе летит минимум один человек с ДР. Ты когда-нибудь какие-нибудь поздрявлялки видел? Во-о-о-от...
Аленушка Просветленный (38758) 1 год назад
Как то крымчанка меня поздравила при паспортном контроле
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184854) 1 год назад
В самолёте нет, а в поезде скидка 10% имениннику и 3 сопровождающим в день рождения и 7 дней до него и 7 дней после... Если оформлять единым билетом...
Dmitry Искусственный Интеллект (612698) 1 год назад
Зависит от авиакомпании. Если вы не держатель золотой или платиновой карты лояльности, то максимум могут подарить пару каких-нибудь копеечных сувениров, ну или просто поздравить на словах.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164858) 1 год назад
Вы не сотрудник авиакомпании, следовательно, никаких обязательств перед вами у авиакомпании нет. Да и ваших заслуг в самом дне рождении тоже. Надо вашу маму поздравлять, что она 9 месяцев вас носила и рожала в муках, папу, что заботился о ней. Можете заранее написать в отель, что у вас день рождения. И если у них есть комплимент для именинников, то получите. Типа пары пироженок или фруктов.
коша Искусственный Интеллект (160073) 1 год назад
на паспортном контроле могут поздравить, если у них хорошее настроение
Похожие вопросы