а ты уверен что они показали тебе те настройки, на которых играли?
они показывают то, за что им платят, всё это реклама, иногда скрытая,
но ничего не делается просто так.
к примеру нужно посадить карту по характеристикам лучше, но чтоб у неё фпс был ниже,
в настройках Nvidia блокируют фпс до определённого уровня, а тебе на ютубе показывают что все настройки на максимуме...что ты после этого выберешь, конечно ту карту, которая показывает больше, хотя она по сути хуже...это не точно,, но суть я думаю понятна.
вот сравнение 2х карт

вроде показатели лучше, а на ютубе она хуже
а вспомни что говорили про 1650 супер, что она на столько хороша, что обходит по производительности даже 1060 6, и только потом выяснилось что она так-же ужасна как и все **50ки, но нужна была реклама, иначе кто-бы её стал покупать, если по деньгам в то время они стоили одинаково.
У меня есть компьютер:
Rtx 2060
Ryzen 5 3600
16 gb ddr4 2666
Ssd
Хорошее охлаждение, термопаста, не греется.
Компьютеру год.
Чистая Windows.
Скачиваю игры со steam: Red dead redemption 2, cyberpunk, gta 5, pubg.
В чём проблема:
Не удовлетворяет фпс, начинаю смотреть НЕСКОЛЬКО тестов на Ютубе, там он один, а у меня совершенно другой, РАЗНИЦА ФПС 40-50% !!!!!!!!!!
Настройки АБСОЛЮТНО одинаковые, разница в моем железе и видео только в исполнении видеокарты и в некоторых в частоте оперативы (но не на 50 же процентов), температура в норме, всё работает штатно!
К примеру в RDR 2 с такими же настройками - на 3-х видео 70-80 фпс, у меня 40-50, самая большая разница в GTA 5 - в тесте 120-150, у меня 70-80, что за ДИЧЬ?!