Top.Mail.Ru
Ответы

Почему к не красивым людям в обществе часто так плохо относятся и гнобят таких ?

Почему к людям, чья внешность значительно хуже обычной, в обществе к таким людям часто относятся на много хуже, чем к обычным, к ним относятся не уважительно и с презрением, часто таких везде оскарбляют с детства, открыто указывая им на их не достатки. Я это знаю это по себе, я сам достаточно не красивый человек, даже можно сказать урод с физическими дефектами на лице и теле, и ко мне с детства относились хуже, чем к обычным и тем более привлекательным людям, меня часто оскарбляли, и высмеивались на до мной из-за моей внешности, и еще я видел, что как часто на всяких женских и других форумах пишут всякие унижение про не привлекательных людей, особенно много на дваче разных унижений и оскарблений в сторону не красивых людей, так букаювально их презирают и унижают за то, что человек родился не привлекательным и еще называют его за это лохом и не удачником, почему к не красивым людям изначально такое плохое отношение в обществе, почему если ты сильно чем то отличаешься от других внешне, то тебя сразу многие начинают гнобить и унижать, повышая при этом свое ЧСВ, почему люди такие жестокие и, что с этим делать ?

По дате
По Рейтингу
Новичок

Во-первых, такие -не все.
Далеко не все.
Людям свойственно замечать (и запоминать!) обиды и оскорбления, словом - плохое отношение окружающих к СЕБЕ.
Но хорошее или нейтральное...забывается.
И проходит мимо.
Поэтому создается впечатление, будто ВСЕ люди ненавидят тех, кто, по их мнению, накрасив.

Почему есть люди, о которых Вы пишете?
Да потому, что их такими воспитали! Потому, что в них мало доброты.
Часто бывает: набожность - есть, а доброты, искренней - нет.
Зате есть гордыня: вот, я-то красивее!
А ведь это и есть настоящее уродство - моральное

Это закон животного мира, где выживает сильнейший, самый здоровый с хорошей генетикой. Чтобы бабы не давали ущербным

Двач - помойка. Там сидят птицы даже ниже твоего полёта. На счёт оскорблений - таков человек. Людям свойственно тянуться к более привлекательным, нежели к более уродливым. Это не от тебя зависит. Не загоняй себя, все люди по своему хороши. Я, например, таких людей наоборот как то жалею. Я понимаю, какого им приходится. Такого общество. Вспоминается фраза из сталкера: "Это человечество неисправимо, оно должно быть уничтожено"

Мыслитель

Это суровая реальность, ты еще не такое видел!

Оракул

Такова биологическая особенность человека, как живого существа. Красота привлекает, а страшность отталкивает, на психологическом уровне.

Лучшее решение - некрасавчикам одевать скафандр, чтобы скрыть недостатки внешности. Мы ведь все (и мужчины и женщины) внутри некрасивые, а кожа скрывает это. Так вот, если и кожа не помогает - нужна одежда, а если и одежда никак - то ещё более крутая одежда, и хиджаб (если лицо вытянутое вперёд, как у крысы)

В то же время к некрасивым никто не липнет, а если полюбят, то они будут уверены что полюбили душой, а не за внешность (девушки с маленьким размером груди самые счастливые, потому что они точно уверены, что их полюбили не за титьки).