Лучший друг хочет меня, но удерживает себя из-за того, что у него есть девушка.
В общем, есть проблема. У меня есть лучший друг, дружим уже 3 года. (Ему 23 , мне 21) Всегда друг друга поддерживали, разговаривали обо всем, он делился со мной подробностями о своих отношениях с девушкой, с которой они вместе уже 7 лет. У нас доверие 100%, никогда никаких намеков на что-либо не было. Но.. Недавно вместе пошли в бар, и под алкоголем как-то вылилось , что оба были бы не против секса друг с другом. С тех пор, при любой встрече есть какие-то заигрывания , шутки "со смыслом", излишние прикосновение (объятия там и тд). Он даже сказал что начал ревновать меня к асболютно рандомным парням и теперь постоянно имеет какой-то сексуальный подтекст, когда мы разговариваем.. Мы пытались поговорить об этом серьезно, и оба понимаем что не стоит, но иногда черта вот этими прикосновениями, фразами и тд неплохо так пересекается.
Что делать, не знаю. Лезть в это не хочу, поскольку я не такой человек, который будет лезть в отношения. Стараюсь держать дистанцию и плюс не хочу потерять его как друга. Вообще не думала, что между нами такое будет. Постоянно мне говорит, что если бы не отношения он бы уже все сделал...
С другой стороны, желание тоже появилось и теперь боюсь на едине с ним оставаться.Через неделю мы с ним и с нашим общим другом едим на выходные на отдых. Я переживаю.
Кстати, всегда мне говорит что приглашал свою девушку с нами , но она никогда не могла.
Подскажите, что делать, пожалуйста. Не хочу терять друга,не хочу рушить отношения, а между нами появилось уже это напряжение в сексуальном плане и оно растет все больше. Боюсь, что что-то случится на отдыхе.
Спасибо!
Может стоит отказаться от этой поездки? И отдалиться от друга на пару-тройку месяцев?
Даже если будет секс, дальше будет только хуже. Он начнёт манипулировать тобой, ты привяжешься к нему. Он будет говорить, что ничего тебе не должен и не обещал. При этом продолжит захаживать к тебе для секса и параллельно потрахивать тебя, и свою девушку. Зачем тебе такое унижение? Уважай и цени себя! Ты себя не на помойке нашла, чтобы подбирать объедки в виде несвободного парня. Если бы он тебя ценил и уважал, то даже не заикнулся бы о сексе в твою сторону, так как боялся бы потерять тебя. А ему на всё пофиг, лишь бы присунуть.
Нет-нет-нет, дорогуша, ты или крестик сними, или трусы надень. Или дать, или послать, третьего не дано.
Начните встречаться втроём) И ты ничего не разрушаешь, а он то как будет доволен!)
Вы уже и так наполовину залезли, ещё очередная рюмочка на отдыхе и понеслось, и рефлексия ваша тут совсем неуместна. Если бы мужик вам был дорог, как друг, как вы тут всем ходите показать, то вы бы не старались, а держали приличную дистанцию.