Суп с котом
Профи
(657)
2 месяца назад
Так оно отцветет и даст семена на этом его жизненый цикл будет завершен!
Марина ТропининаГуру (3851)
2 месяца назад
На видео луковицы высаживают. Я не поняла чтотвы написали. Я так поняла те луковицы которые щас в мульч закопаны а цветы естественно отцветут но листья то живые торчат зеленые. Я поливпю его. Только вот не знаю пересадить в большой горшок или не надо
Ирина Панова
Знаток
(252)
2 месяца назад
ухаживать как и за всеми цветами растущими на открытом грунте.
2 месяца назад
Что делать сейчас с вариантом цветка в горшке. Я в куосе что осенью луковицы выкапывают например у астр и дердат их всю зиму в темном месте, раза два польют... потом к лету в грунт. А с жтим что сейчас делать в том виде каком он пришел из магазина? Может кто-нибудь нормально обьяснить??
Steen
Просветленный
(30704)
2 месяца назад
Нарциссы и сажают осенью.
Но можно и сразу посадить в цветник, как только земля прогреется. Только на будущий год он вряд ли зацветёт, после выгонки луковица сильно ослаблена.
2 месяца назад
А сейчас пока он в мульче магазинном стоит в маленьком магазинном горшочке. Что делать-то??? Извините просто я не садовник, я без понятия. Просто поливаю его сейчас. Листики зеленые живые торчат... цветоцки уже скукожились. В одном видео нашла что отцветшие цветки надо обрезать. Ок. Дальше что. Поливать надо? Или пусть луковицы засыпают до ноября??? Без воды и нормальной почвы? Я угадала?