Как часто нужно менять одежду?
не нашла ответа на свой вопрос на просторах интернета: некоторые авторы советуют менять по мере загрязнения, некоторые считают нужной ежедневную смену. с нижним бельем и носками все понятно, но что насчёт пижамы, брюк, джинс, кофт, футболок, рубашек, шапок? практически не потею, моюсь через день, реже - ежедневно.
Нижнее белье ежедневно , мужские рубашки ежедневно , платья через день , шерстяные вещи 2 раза в неделю , пальто , куртки чистить или стирать после каждого сезона .
Это твоё мнение когда нужно менять шмотки. Я например меняю в раз неделю шмотки. Ну, или хожу иногда в одном том же, ну я всё равно стараюсь менять в раз неделю хоть одежду, и наши девочки в колледже так же ходят всё в одном том же, одна девочка из нашей группы вообще ходит уже 3 месяц в одном штанах и ЗИП худи, меня мать так же ругается, что я хожу в одном том же говорит " Ты же девочка, ты должна каждый день менять шмотки ". А каждый день меняют шмотки только те, кто выпендривается одеждой. Это твоё мнение когда надо менять шмотки в школу и колледже пофигу когда нужно менять шмотки, .. ЗАПОМНИ, КОГДА ТЫ БУДЕШЬ РАБОТАТЬ, ТО ПРИДЁТСЯ В РАЗ 2 ДНЯ МЕНЯТЬ ШМОТКИ!!
Если ты сильно не потеешь. то "насчёт пижамы, брюк, джинс, кофт, футболок, рубашек, шапок" раз в неделю, как это делали наши родители и как это было заведено уже давно.
Если конечно у тебя не какой-то особый случай, событие, когда тебе нужно быть на 100 процентов уверенной в своей "чистоте"
Папа меня приучил менять и стирать нижнее белье каждое утро после омовение, омовение пять раз в день
Лично я каждую неделю стираю все. Конечно же не использую одну и туже одежду целую неделю