Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ужасная Поддержка Mail.ru

Максим Трушников Ученик (182), закрыт 2 года назад
Ребят подскажите как проще бьюсь уже 3 день, с терминала перевёл деньги на Организацию Деньги Mail.ru , деньги пришли в Мой Мир, в виде мейликов, писал в поддержку майла, сказали писать на Qiwi, т.к терминал был организации Qiwi, меня начали гонять с такими ответами: от Майла: Здравствуйте!
Вам необходимо подать заявление на запуск процедуры аннулирования платежа, обратившись в платежную систему.

Далее использованная платежная система подаст запрос в адрес проекта Мой Мир. После этого мы начнем процедуру аннулирования платежа.
Обращаем Ваше внимание, что Вам необходимо подать заявление именно на запуск процедуры аннулирования, а не на аннулирование самого платежа.

Для скорейшего решения вопроса рекомендуем указать наш адрес эл. почты, на который можно направить запрос: dmr_partners@corp.mail.ru

Далее от Qiwi:

Здравствуйте!

Уточните пожалуйста сумму платежа.

Видим похожий платеж, к сожалению, он был успешно проведен в компанию Мой Мир.

Если вам необходима отмена платежа. то необходимо обратиться в поддержку компании Мой Мир.
С уважением, команда QIWI.

И так уже по 2 сообщения от обоих организаций, думаю обратиться в Роспотребнадзор, т.к уже выручал в похожих ситуациях, но думаю пока подождать
Лучший ответ
into it Оракул (57888) 2 года назад
пиши мылу, бабки у них, они возвращают
Максим ТрушниковУченик (182) 2 года назад
Я уже звонил им раза 2, сказали писать на Qiwi
into it Оракул (57888) Максим Трушников, ну ты присылал ответ киви? че они отвечают?
Остальные ответы
Похожие вопросы