Голосование за лучший ответ
Пифагор
Мыслитель
(7155)
1 год назад
Жиза зайка моя!!! Жиза!!! Исключи все что связывало его с тобой из жизни, переписки и все остальное, не ходи там где вы ходили вместе, а главное знай! Ты королева, а он потом поймет кого упустил. Будет ныть и будет плохо ему. Ты сама его забудешь рано или поздно, но лучше найти больше мужчин чтоб не скучать и не думать (имею ввиду друзей, а потом может и найдешь того самого принца). Кароче, главное помни, ты королева! Лучшая! А он глупый.
AV
Знаток
(277)
1 год назад
Прекрати общение с ним. Не звони ему, не пиши ему сообщения, не заходи на его страницы в социальных сетях.Если будешь постоянно напоминать себе о нем и следить за его жизнью, то только усилишь свою боль и зависимость от него.Дай себе время и пространство для того, чтобы залечить свои раны и забыть о нем.
Юль Новохатская
Ученик
(243)
1 год назад
смотри, господи, милая
абсолютно не поможет ничего из вышеперечисленного, не помогут эти ваши очищения фоток бывшего из галереи
фразу мне сказали одну, которую я запомнила, живу по принципу этой фразы —> «он не последний человек в твоей жизни, появится новый, который будет лучше прежнего»
и да, фак, это так, это правда
у меня абсолютно похожая ситуация была..но, эта фраза не работает, если каждого человека мж ты будешь воспринимать как нового парня) новый парень появится случайно
но если по нему было видно, что ему не очень от расставания, или вы оба на эмоциях были, то напиши ему..я думаю ничего плохого не случится ..даа
хз еслм захочешь обсудить подробно все, то пиши в вк —-> @mqsir