Могу ли я поступить в военный вуз имея два образования
Вообщем дело такое,я планирую закончить 9 классов и пойти в техникум,там получу средне-проффесиональное образование или средне специальное,иду на ветеринара или программиста + я буду обучаться в вечерней школе и сдам ЕГЭ,тоесть у меня получится среднее общее образование с баллами егэ и средне профессиональное(или средне специальное)образование,после срочку в армии,и так вот смогу ли я поступить уже в военный вуз?
Как там будут смотреть по уровню образовании? И после окончания вуза буду ли офицером и двигаться по карьере
Да вполне можешь. Нет ограничений на количество дипломов
Что-то у тебя каша... маслом мазанная и помазанная...
Во-первых, глупо идти в колледж, когда есть цель - военный вуз. Удлиняешь себе срок получения звания офицера на целых два года больше. Зачем?
Ладно, учишься плохо, решил идти в колледж - тогда получай там образование и на основании диплома СПО поступай в военный вуз. (Надо сначала вуз выбрать, потом изучить его сайт, чтобы здесь чушь потом не спрашивать!).
У нас колледжа нет,на сайте изучал я не смог найти про это информацию,а в 10-11 идти у меня 5 троек выйдет в аттестат пропустят ли меня в эти классы и на ЕГЭ тоже
Вот , выбирай себе ВВУ и смотри на его сайте правила приема. В них все написано.