Как играть перебором на Гитаре?
Очень хочу научится играть перебором барэ ставить умею, но именно перебор как то не идёт, если есть совет который поможет разработать шаловливые пальчики то я буду очень благодарен
Я… на девушке учился….
Просто практикой. Сначала не торопясь, только правой рукой. Потом пробуй по перебору на аккорд. А потом соединяй. Но я всё равно умею только перебор восьмерку. Шестерку не потянул
Вспомни, как аккорды ставить учился - сначала каждому пальцу место искал, потом, при перестановке аккордов, чтобы все пальцы сразу на свое место становились, а не по одному. Получилось же? Так и с перебором, только тренировка. Пальцы свое место запомнят и все будет получаться. Медленно, не торопясь, главное, чтобы правильно было. Потом можешь темп увеличивать. На открытых струнах не советую, очень нудно, быстро надоедает. Хотя бы на двух аккордах. Погугли или поюбубь: упражнения на арпеджио (перебор), может помочь.
Хз, мне просто дали перебор: 4323123 и так по кругу аккорды ам дм д и два перебора на аккорд
Хз что за песня но ладно
Сперва без аккордов и пока пальцы в кровь не сотру не останавливаться
Ну, когда я обучался, меня заставляли тренировать перебор по открытым струнам бесконечным потоком в течении часа, иногда снижая или повышая скорость до тех пор, пока не получится играть без ошибок хотя бы минут 10 подряд