Где лучше обучиться на профессию "Графический дизайн" с нуля?
Lous Kesedi
Ученик
(96),
на голосовании
2 года назад
Здравствуйте. Решила, что хочу освоить новый род деятельности. Выбрала направление "Графический дизайн", но ввиду большого количества рекламы разных школ, не знаю какой курс выбрать. Курсы недешевые, поэтому хотела бы купить один курс без воды, чтобы с нуля освоить профессию и самосовершенствоваться в ней. Посоветуйте, пожалуйста, хороший курс данного направления. Расскажите о своём опыте в данном вопросе, если таковой имеется. Хотелось бы приобрести структурированный курс, где преподаватели, знающие толк в своём деле и по итогам обучения (естественно с прилагаемыми на то усилиями и ХОРОШЕЙ ШКОЛОЙ) человек выходит со знаниями.
Курсов много, в принципе, и очных, и онлайн. Здесь неплохие курсы компьютерной графики и дизайна , жена там сейчас учится, ей нравится. Тоже решила род деятельности сменить.
Слушай, я тебя прекрасно понимаю — выбрать подходящие курсы по графическому дизайну действительно непросто, особенно когда вариантов столько…Я сама какое-то время назад была на твоём месте и долго искала, где бы научиться с нуля.
В итоге я выбрала курсы в "Школе дизайна Ивана Шошина". И знаешь, совершенно не пожалела. Обучение очень структурированное, есть всё необходимое, чтобы постепенно погрузиться в профессию. Понравилось, что в курсе нет воды — всё по делу, что особенно важно, когда ты инвестируешь в своё обучение.
Собственно, у меня после курсов действительно появилась база знаний и уверенность, что я могу двигаться дальше. Так что, если решишь идти в графический дизайн, рекомендую обратить внимание на эту школу: shoshin.me Удачи тебе, и пускай всё получится!
Решила, что хочу освоить новый род деятельности. Выбрала направление "Графический дизайн", но ввиду большого количества рекламы разных школ, не знаю какой курс выбрать. Курсы недешевые, поэтому хотела бы купить один курс без воды, чтобы с нуля освоить профессию и самосовершенствоваться в ней.
Посоветуйте, пожалуйста, хороший курс данного направления.
Расскажите о своём опыте в данном вопросе, если таковой имеется.
Хотелось бы приобрести структурированный курс, где преподаватели, знающие толк в своём деле и по итогам обучения (естественно с прилагаемыми на то усилиями и ХОРОШЕЙ ШКОЛОЙ) человек выходит со знаниями.
Заранее благодарна. Всех благ Вам.