Top.Mail.Ru
Ответы

Шейный остеохондроз, повышение давление, тревожность.

Всем привет,хочу поделиться своей историей и попросить совет кто с этим сталкивался
На протяжении 2.5 лет меня беспокоит разбитое состояние, постоянные скачки давления, головокружения,волнения по поводу того что давление, редко бывают панические атаки, невролог сказал на фоне давление могут быть ПА.
Был у врача поставили диагноз начальный этап шейного остеохондроза, врач сказал-таблетки тебе не нужны, делай гимнастику и все пройдет.
Делал и по 2 недели легче как то не становилось.
Постоянно контролирую прогноз погоды, в пасмурную чувствую себя с утра уже не важно в хорошую под вечер.
Пытался на контролировать, но как-то уже на подсознательном, звоночек, что сегодня все будет плоховато)
Не занимаюсь спортом уже 2.5 года по этой причине, любая физ нагрузка приносит (головокружения,бешеный пульс и критическое высокое давление).
Если раньше я этого не чувствовал, то сейчас ощущается очень сильно.
До этого, занимался 10 лет футболом и.т.д всегда был спортсменом.
Не пью 3 года, но курю.
Стал по этой причине очень волнительный,не могу строить планы, зовут отдыхать на природу, в кино, в ресторан, именно к этому моменту когда надо собираться выезжать, все симптомы очень обостряются( бывает уже с утра)
Я не могу это контролировать, я пытаюсь настроить себя что все будет хорошо, но нет симптомы есть симптомы.
Думал проблема в голове, сдал все анализы,гипертонии нет, депрессии и каких-либо расстройств нет.
Картизол в крови в норме.
Говорят загоняюсь, не понимаю как загоняться, когда я просто это чувствую.
Пытался найти себя в любимом деле, типо отвлечься, без толку.
Мне 24 года вот вот, а я уже свыкнулся с тем, что в это жизни я ничего не добьюсь с таким состоянием. Боюсь подвести людей на работе то, что постоянно чувствую неважно и надо мне прилечь.
По этой причине не работаю.
Каждый раз когда зовут гулять или куда то поехать, я съезжаю, что я «занят» но на самом деле я просто себя плохо чувствую.
Из диагнозов (шейный остеохондроз и сколиоз) много читал в интернете как с этим бороться без толку.
Как найти в себе силы и понять причину, чтобы постепенно прийти в себя и начать жить с чистого листа.
Занимаюсь музыкой и хочу много чего добиться в этой сфере.
Но с моим состоянием, я тупо не вывезу.
Повторюсь, я пытался не загоняться и не думал вообще об этом, это тоже самое что у человека болит сильно голова и ему говорят да не загоняйся и все пройдет.
Так не работает к сожалению, по поводу сходить в психологу,на массажи,с радостью но к сожалению у меня нет денег.
Я вообще не знаю что мне делать.
Все мои планы которые я строил,перечеркнулись и все свои силы я направляю на свое здоровье,чтоб найти ту точку из-за чего у меня все симптомы.
Но пока безуспешно.
Мои ровесники ходят в моря, имеют машины,заниматься спортом.
А я противоположность, при физ нагрузке очень плохо себя чувствую, даже просто 5 раз подтянуться на турнике и головокружения передают мне привет.
Понимаю что из-за осутсвия физ нагрузке тоже может так пинать меня, но я не могу заниматься спортом, так как делаю себе только хуже, состояние сразу ужастное.
Я не могу все сформулировать и сказать конкретней.
Высыпаюсь, пью 2 литра воды минимум, постоянно дома, почти не гуляю не потому что не хочется, а просто такое состояние что вот вот упадешь.
Я не знаю что мне делать, проверял щитовидку,надпочечники, кровь,узи сердца,ЭКГ, все в норме.
Мне очень стыдно,то что я в свои 24 года пишу это. В эти года люди живут и кайфуют, открывают новые двери и не знаю что такое плохое состояние.
Спасибо тебе, если ты прочитал до конца.

По дате
По Рейтингу
Высший разум

Вам денег на лечение что-ли выслать? Вопрос где?

Искусственный Интеллект

К психиатору лечится .

Мастер

Мужик, жизнь не заканчивается, 24 это только начало жизни, ты найдешь себе дорогу, я уверен в твоих возможностях. Не падай духом и иди по своей судьбе.

Искусственный Интеллект

Женить тебя, пора, тогда узнаешь, что такое счастье (но будет уже поздно)