Если вас мужчина не любит, не нужно что то менять в себе, нужно поменять мужчину и тогда ты снова красивая и любимая?

А если поменять в себе, то полюбит что-ли? :))) Любят не смотря ни на что. Однозначно этот мужчина не ваш.
если открыться любому, может уничтожить и красоту и самооценку. лучше просто для наслаждения собой думаю общаться без привязок . конечно даже хочется всегда почему-то всецело предаться любимому и засунуть вообще эгоизм куда подальше и раствориться в человеке и даже жизнью своей жертвовать ради него и его счастья. И думаешь что так будет взаимно. Но даже минимальные жертвы на самом деле по-моему никто не оценит и вытрут всё равно об тебя ноги. Даже если сначала приятно, потом тебя всё равно растопчут. Лучше себя любить и нести красоту в мир. Мне казалось это даже как-то мерзко не много и эгоистично, типа такая вся о себе и про себя..но так то по сути все правильно.. только так можно свои хрупкие чувства и красоту внутреннюю и душу защитить... Только ты сама... ((
и терять больно... очень... разобьёт сильно.. смертью, изменой.. одинаково больно( Так что нужно отмахиваться от всех и быть в себе, как танцевать по жизни идти такая вся красивая и никого не замечать кроме себя , чтобы не дай бог не привязаться к человеку.. только возникает какая-то привязка и он уже тебе небезразличен и его потеря.. отбиваться резко сразу и и отвлекаться..наушники одеть танцевать и такая как бы" никого нет я одна по жизни , никого не замечаю, не трогайте меня.. "
( хах, Может не так всë, просто сейчас так чувствую)
Если мужчина Вас не любит, значит надо вместе с этим мужчиной обсудить это и понять. Отношения требуют тесного общения, не по телефону, а в живую. На то и любовь, что она для двоих любящих и родных людей, а не соседей по койке.
Я красивая и любимая.Прежде всего для себя собой.Всё остальное антураж и декорации.Можно менять.
"И тогда ты снова красивая и любимая"...но вот надолго ли? Неплохая статья на тему изменений: