Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Blender 3.4.1 аддон node wrangler - не появляется Viewer

Сальфаир Аметрин Анахи Мастер (1146), закрыт 2 года назад
Добрый день! В уроке 7 по пончику от Дениса Кожара для версии Blender 3.0 активируется аддон node wrangler и появляется "Viewer", кажется, по щелчку Ctrl + Shift + ЛКМ. У меня сейчас стоит Blender 3.4.1. И Viewer не появляется хотя Wrangler активирован. Это у меня руки кривые или правда что-то изменилось? Есть нода Viewer, но это явно что-то другое.
Дополнен 2 года назад
https://vk.com/video-21191494_456239118?t=17m6s Вот этот самый момент. Нажимаю Ctrl +Shift + ЛКМ по шапке ноды Noise Texture и получается вот такая ерунда без Viewer
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (129037) 2 года назад
во первых урок не Кожара,а просто перевод и его озвучка,во вторых посмотри другой урок по тому как пользоваться нодeвиевером первая ссылка в поиске
ps.на твоём первом скрине она есть, просто ты не понял куда нажимать и что делать,это не что то другое
Сальфаир Аметрин АнахиМастер (1146) 2 года назад
Спасибо Вам большое за совет по поиску, попробую! А то от Эндрю Прайса уже пробовала искать, но там к ещё более старым версиям Blender так что смысла нет:)

Назвала имя Дениса потому что именно с его видео был связан вопрос:))

Пока забила и стала делать дальше. Такое впечатление, что он по умолчанию всё делает. Но видео непременно посмотрю!
Нашлось, вроде
https://www.youtube.com/watch?v=as8BTwfjf7o
How to use Blender3.4 New Viewer Node? || Geometry Node ||

Вы его имели ввиду?

Совсем по-другому всё, будем разбираться:)) И ещё раз спасибо!!!
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (146313) 2 года назад
Новая версия проги не означает, что плагины будут работать.
Вот сижу и думаю в какую сторону копать! :))
Тега Искусственный Интеллект (146313) Сальфаир Аметрин Анахи, Ищи аналог или обнову плагина, ну или переделай его сам.
Алла Петрова Ученик (107) 2 года назад
такая же ерунда, тоже на этом застряла, такая же версия блендера и нод viewer совсе не появляется при нажатии горячих клавиш. Третий день голову ломаю, решила пока тоже забить, если разберетесь, маякните)
Алла, обязательно!!!
Похожие вопросы