Голосование за лучший ответ
Night Prowler
Мудрец
(15236)
1 год назад
Она правильно сделала, что ушла. Если уж муж лезет в интернет, чтобы решить проблемы отношений с женой, то ему до семейной жизни еще далеко. Большой ребенок.
Ведь никто не знает ситуацию лучше, чем ты. Кто и чем тебе поможет?) Будешь слушать чужих людей?
Соён Чон
Ученик
(131)
1 год назад
Не согласна с комментатором выше. Когда проблемы есть, любые способы найдёшь, чтобы их решить. Даже в интернет полезешь, ничего плохого в этом нет.
А я советую забыть про жену. Зачем тебе человек, которого ты поддерживаешь, а в ответ получаешь оскорбления?
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(165233)
1 год назад
У вас отношения, то есть нет официального брака. Я правильно поняла? Послушайте внимательно замечания к вам вашей женщины. Выпишите их на бумагу в любом порядке. И посмотрите, что из них вы готовы изменить. А что нет. Если ничего менять не собираетесь, то и смысла задавать вопрос нет. Если вы просто сожительствуете, то возможно официальный брак что то изменит. Так то 5 лет вместе и нет детей - симптом. И странное у вас поведение : вместо решение какого либо вопроса или просто успокоить свою женщину, не важно права она или нет, обнять, поцеловать, сказать, что любите только её, - вы уходите из дома якобы к родителям. Странно, что она вас обратно пускала.
Станислав Горелов Ученик (102)
1 год назад
В браке 1.5 года. Я к родителям вообще никогда не ходил раньше, да и редко созванивался. Это было только в течении месяца, таким образом я пытался разрядить обстановку. У нас общение из-за поездки совсем не шло.
1 год назад
Успокаивать, обнимать, целовать и тд. Все это было сделано. Она говорила что я предатель, т.к поменял свою позицию по поводу поездки.
1 год назад
До того как я уходил, решали вопросы по разному. Но видимо обида на меня была сильнее. Это уже как итог что я уходил
Derevo
Гуру
(4465)
1 год назад
Ти думаєш, якщо ти мене кинеш, я їстиму собак....
Я запевняю, що той, хто до небес хоч раз піднявся,
Не спуститься до каркання ворони
Брудної, очманілої, мов світ.
Ти думаєш, якщо ти мене кинеш, я з глузду з’їду.
Ревнощі, мов змії, стискатимуть мою тендітну шийку?
О, ні! Я не страждатиму від того,
Що ти лягаєш спать не біля мене
І плоть свою гутуєш ти щоночі
до пестощів пустих і безсоромних.
Так знай же! Я зрікаюся тебе!
Мені чужа ти, мов брудне ганчірря!
А те, що ти зовеш "шикарним тєлом"
всього лише притулок для глистів!
Поганих і ненажерливих рептилій.
Вони здоровля батьківське убили
їдячи його поїдом вночі
І вдень вони також безбожно гризли