Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расставание с женой

Станислав Горелов Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте, уже писал сюда по такому же поводу, прошу совета. В отношениях 5 лет, строили совместные планы чтобы поехать работать заграницу, на тот момент работа не устраивала и я сам очень сильно хотел уехать. После мы переехали в другое место и я нашёл для себя хорошую работу и жена тоже устроилась отлично, но её все это не устраивало и она хотела уехать. Вот тут все и началось, нам предложили поехать в другую страну (как мне казалось неплохой вариант), но с каждым днем у нас тут все ладилось и казалось что останемся и никуда не поедем. Но пришло приглашение спустя 2 месяца и тут настроение совсем упало, я не хотел ехать, но и жену не мог отправить одну. Начали ругаться по каждому поводу, почти каждый день не ладили. Крики, ссоры, оскорбления. Дома находиться было невозможно, мои родители жили рядом и чтобы совсем не нагнетать обстановку я иногда уходил туда, приходил с настроением и пытался поговорить, но ничего не получалось и ругались опять. Так продолжалось около месяца (ругались вместе, но она говорит что я больше оскорблял и тд). Вот после месяца этой ругни она уехала к себе домой, я через короткое время (дней 5) начал проявлять внимание, цветы извинения и тд. Она принимала их, но говорила что не хочет ничего и чтобы я отстал и нелез. В течение месяца я извинялся и просил все вернуть, ведь виноваты оба и чего только я один хочу чего-то. Ей было трудно находится дома и ждать чтобы поехать на работу заграницу, она не работает, а просто ждёт дома у родителей своих. В ответ на мою поддержку, она оскорбляла мне всячески и говорила что я сказала не звонить и не писать и поэтому отношусь к тебе как дерьму. В этом случае прошу совета, стоит ли вообще что-то делать. Уже такая стадия что она скорее ненавидит меня и думаю не нужно даже пробовать все решать.
Голосование за лучший ответ
Night Prowler Мудрец (15236) 1 год назад
Она правильно сделала, что ушла. Если уж муж лезет в интернет, чтобы решить проблемы отношений с женой, то ему до семейной жизни еще далеко. Большой ребенок.
Ведь никто не знает ситуацию лучше, чем ты. Кто и чем тебе поможет?) Будешь слушать чужих людей?
Соён Чон Ученик (131) 1 год назад
Не согласна с комментатором выше. Когда проблемы есть, любые способы найдёшь, чтобы их решить. Даже в интернет полезешь, ничего плохого в этом нет.
А я советую забыть про жену. Зачем тебе человек, которого ты поддерживаешь, а в ответ получаешь оскорбления?
Станислав Горелов Ученик (102) 1 год назад
Но до этого мы ругались и поэтому она решила мне вот так отплатить. Это наверное обида что я не поехал.
unixaix CATIA Искусственный Интеллект (255498) Станислав Горелов , это всё выясняется до того, как женятся, а не после того
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
У вас отношения, то есть нет официального брака. Я правильно поняла? Послушайте внимательно замечания к вам вашей женщины. Выпишите их на бумагу в любом порядке. И посмотрите, что из них вы готовы изменить. А что нет. Если ничего менять не собираетесь, то и смысла задавать вопрос нет. Если вы просто сожительствуете, то возможно официальный брак что то изменит. Так то 5 лет вместе и нет детей - симптом. И странное у вас поведение : вместо решение какого либо вопроса или просто успокоить свою женщину, не важно права она или нет, обнять, поцеловать, сказать, что любите только её, - вы уходите из дома якобы к родителям. Странно, что она вас обратно пускала.
В браке 1.5 года. Я к родителям вообще никогда не ходил раньше, да и редко созванивался. Это было только в течении месяца, таким образом я пытался разрядить обстановку. У нас общение из-за поездки совсем не шло.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) Станислав Горелов , уход из дома в момент ссоры - обычная трусость. Так вы не разряжаете обстановку. Вы действует как в компьютерной игре - прижал вас босс, а вы комп выключили и спать пошли. Я не стала бы жить с таким мужчиной, который свой комфорт ставит выше лада в семье. И не учится ни правильно обсуждать вопрос, ни компромиссы находить. Почитайте в инете что ли. Как правильно решать острые вопросы.
Успокаивать, обнимать, целовать и тд. Все это было сделано. Она говорила что я предатель, т.к поменял свою позицию по поводу поездки.
До того как я уходил, решали вопросы по разному. Но видимо обида на меня была сильнее. Это уже как итог что я уходил
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255498) 1 год назад
по гражданскому кодексу совместное проживание более чем полгода приравнивается к браку о всеми вытекающими и не пишите тут пургу
Derevo Гуру (4465) 1 год назад
Ти думаєш, якщо ти мене кинеш, я їстиму собак....
Я запевняю, що той, хто до небес хоч раз піднявся,
Не спуститься до каркання ворони
Брудної, очманілої, мов світ.
Ти думаєш, якщо ти мене кинеш, я з глузду з’їду.
Ревнощі, мов змії, стискатимуть мою тендітну шийку?
О, ні! Я не страждатиму від того,
Що ти лягаєш спать не біля мене
І плоть свою гутуєш ти щоночі
до пестощів пустих і безсоромних.
Так знай же! Я зрікаюся тебе!
Мені чужа ти, мов брудне ганчірря!
А те, що ти зовеш "шикарним тєлом"
всього лише притулок для глистів!
Поганих і ненажерливих рептилій.
Вони здоровля батьківське убили
їдячи його поїдом вночі
І вдень вони також безбожно гризли