А я вот сразу вспоминаю свою учительницу ИЗО,которая страсть как любила переобуваться в пляжные тапочки.
Helga Wolf
Мудрец
(12593)
vkond94, может у неё варикоз был? на каблуках тогда тяжело. у меня были какие-то, вроде, без каблука - ну я там давно не работаю, 10 лет уж прошло, помню что тоже что-то плоское носила, но не тапочки.
Может быть. Мне вот помню и самому пришлось однажды ходить по школе в женских пляжных тапочках. Причём самое досадное,что в тот день у нас был урок ИЗО и учительница как всегда сидит себе в тапочках и хоть бы слово ей кто сказал,а я в тот день не знал куда мне деваться от стыда.
Helga Wolf
Мудрец
(12593)
vkond94, как вы умудрились в пляжных и женских тапочках-то?:) я в вузе в таких ходила, у нас решили перед НГ кажется сделать вечеринку в гавайском стиле и мы ходили по всему вузу с юбках из блёсток и мочалки, у меня были вьетнамки пляжные прямо на колготы, в столовой тётки говорили что "лингвисты резвятся". только у нас такое было). и не один раз.
Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
Helga Wolf
Мудрец
(12593)
vkond94, ничего позорного, бывает, это не первого ли апреля было?
ну если в шутку, то однобалльная шутка, конечно, зря она так, дети жестоки, и лучше не шутить так.
я как-то с утра, класс 5-6 может был, что ли, взяла со сна кроссовки, причём один оказался мамин (!!!), и оба были на одну ногу, вроде бы правые. Мало того, я в них целый день проходила и даже бегала на физре. конечно, прошло лет 15, вроде стала внимательнее, но чудю иногда всё равно. вернуться не могла, тк до школы на метро ехать надо было. так и ходила "я у мамы дурочка". дома ржали потом надо мной.
Вообще мне как-то до сих пор это всё каждый день вспоминается. До сих пор в мозгах сидит: шлёп шлёп шлёп- ха ха ха,шлёп шлёп шлёп-хи хи хи. Я стараюсь ходить не шлёпая,так не получается. Я рыдаю и хочу провалиться сквозь землю. Вот и попробуй такое забыть. До сих пор помню как тогда всю школу пробрало на ха ха. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
В какой день это было уже и не помню. Может и первого апреля. Вообще дело в том,что это было мне уроком. Помнится я ей перед этим как-то нахамил. Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом?
Helga Wolf
Мудрец
(12593)
vkond94, могла бы, но не вижу в этом смысла, не люблю выставлять людей посмешищами, неразумный вид наказания, даже в данной ситуации.
Тапочки это ещё не главное. У нас была физичка, которая откровенно говоря, была наркоманкой. Когда она курила у себя в кабинете, то думала, что никто не заметит. Но задыхался весь класс. Из-за того, что никто не мог ей возразить (она бы тебя ВЛЁТ на второй год оставила!), все делали вид, что всё клёво. Странно, но меня она любила, хотя я и прогуливал. Говорила, что я прирождённый физик. Но кофе угощала не раз, именно меня. Была худой, на Земфиру похожа. А, ну да, ещё и татаркой была.
В моей школе все учителя переобувались в удобную для них обувь в этом не было ничего дурного.У моей классной руководительницы(увы ныне покойной) очень сильно болели ноги она носила тапки.Это было нормально
Как-то не обращала внимание. По-моему, некоторые переобувались, но только когда температура позволяла. Зимой в школе было довольно холодно, временами даже на уроке мы сидели в верхней одежде, и синели губы и ногти.