Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Xbox one X или Xbox Series S что лучше

Де Юр Ученик (224), закрыт 2 года назад
Здравствуйте. Встал вопрос покупки консоли, ценик одинаковый, а разница огромная. Да я понимаю что это разные поколения, но пересмотрев обзоры, только один обзорщик сказал, что у SS всего 350 гб будет свободно при покупке и меня это настораживает,потому что я достаточно сильно люблю игры, а на One X сразу 1тб. И для меня 3-4 крупные игры не особо устраивают. И да у меня есть 4к телевизор (это так к слову). Да можно купить карту дополнительно, но она и стоит не так дёшево
Лучший ответ
Ваня Морозенко Ученик (103) 2 года назад
Я взял Series S но у меня full hd телевизор.
4к,как знаю нормально должно идти, в некоторых играх есть смена качества типо 1080p 60fps,1440p 30fps.
Мне 350гб хватает (раньше one s 1tb был) скачаны:

1.Фортнайт
2.Ведьмак 3
3.Forza Horizon 4
4.Just cause 3
5.Minecraft
6.Riders Republic
И ещё 115 Гб доступно
Остальные ответы
Eyef Искусственный Интеллект (164711) 2 года назад
на series s ещё долго будут выходить новые игры.
А поддержка one X сворачивается несмотря на его производительность.
Wolf345456 Мыслитель (7010) 2 года назад
Если будешь играть в 4К покупай series x. Если оно тебе не надо, покупай series s. Но X дороже, чем S
Де ЮрУченик (224) 2 года назад
У меня бюджет, либо One X, либо SS.
Wolf345456 Мыслитель (7010) Де Юр, Тогда бери S-ку. Она подходит как и для FullHD, так и для 2K. Потом купишь себе подписку ultimate на год и будешь спокойно играть
Зызка. ВСЕМОГУЩИЙ. Просветленный (46696) 2 года назад
идиот? возьми первый самый хбокс и 10-ти террабайтник засунь, место будет валом
csda asdasd Мыслитель (8774) 2 года назад
я вообще непонимаю смысла в современных консолях на фоне пк с учетом отсутствия на боксе и слива на пс эксклюзивов. то что ивс привлекательная цена на старте - отобьется позже на играх и платных подписках
Де ЮрУченик (224) 2 года назад
На пк у меня есть нет возможности. Мне нужно просто обычная консоль для игр с ограниченным бюджетом
csda asdasd Мыслитель (8774) Де Юр, я б на этот лохотрон галимый не велся, тем более с ограниченным бюджетом и ценами на игры подписки, незнаю, отложил чтоли пока покупку видюхи, чтоб г..вно затычку не брать совсем, перебился какое то время на веге8 от рязани. брать кастрированный плеер ради трех новых игр и сидеть др..чить на них, такое себе... на пк можно купить пару тройку для онлайна если надо, остальное на шару. тем более сейчас новые игры то - только название и системные требования. у меня даже желания нет видюху обновлять не подо что. но дело твое, каждый решает сам что ему нужно
Ольга Морева Знаток (460) 7 месяцев назад
Тут шняга такая. Если хочешь заморачиватся с дисками то купи X она дороже зато надёжнее. У S-ки своя библиотека и игр там много бесплатных по подписке. Но у меня была проблема с Nhl и вместо S купила one s
Похожие вопросы