Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите выбрать холодильник, пожалуйста!

Станислав Юрик Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
Хочу подарить маме на Юбилей новый холодильник, но не могу определиться с выбором, помогите пожалуйста выбрать из 3 моделей.
https://www.eldorado.ru/search/catalog.php?q=71548583&utf сборка Польша
https://www.eldorado.ru/cat/detail/holodilnik-haier-c2f637cfmv/ сборка Россия
https://www.eldorado.ru/cat/detail/kholodilnik-gorenje-nrk6202axl4/ сборка Сербия

Остановился я на трёх этих моделях, хотели вроде бы уже взять Хайер, но смущает сборка Российская и некоторые отзывы. Помогите выбрать, если кто разбирается, пожалуйста!
Голосование за лучший ответ
Шмулик Розенцвейг Оракул (99280) 2 месяца назад
бари атлант.внукам еще послужит
Станислав ЮрикУченик (84) 2 месяца назад
не только от вас слышу) спасибо
Шмулик Розенцвейг Оракул (99280) не за что. они очень дешевы в ремонте и запчасти есть везде
wWwПросветленный (34039) 2 месяца назад
Нет сейчас таких холодильников. И Атланты уже через 5 лет гниют и требуют ремонта системы. А запчасти на все простые холодильники одинаковые и продаются в любом специализированном магазине.
sawa Мыслитель (8097) 2 месяца назад
Чем дешевле холодильник тем дешевле ченить и тем он надежнее, ни рокомендую ни один из них не брать.
понял) спасибо
wWwПросветленный (34039) 2 месяца назад
Бред. Смотреть надо на тип холодильника, а не на цену. Проще всего ремонтируется и надежнее как раз самый дорогой холодильник, но классического типа без ноуфроста, электроники и с обычным компрессором. А дешман у тебя через 3 года уже сдохнет.
sawa Мыслитель (8097) wWw, нет это не так, я чинил холодильники и на дорогие плохо с запчастями и они дорогие, к тому на дорогих ограниченная серия и запчастей просто нет в продаже.
Dreamcatcher Оракул (50677) 2 месяца назад
Атлант максимальной высоты и двухкомпрессорный. уже лет 15 две штуки работают без нареканий
hebuhka Мастер (1650) 2 месяца назад
по сборкам то лучше российская, самая плохая польская
и название хаер мне тоже нравиться в отличии от других
лучше осмотрите весь холодильник прежде чем его брать, особенно компрессор (возьмите авто-указку с подсветкой) ни каких потеков и трещин и сколов, все перещупайте
Исчерпывающе! Спасибо)
wWw Просветленный (34039) 2 месяца назад
Хайер однозначно не бери. Сборка у них как раз не российская, а китайская. Сама марка низкокачественная, ненадежная. В России на них только наклейки клеят и в коробки упаковывают.
Горенье тоже так себе техника.
Если не хватает денег на Самсунг или LG, то возьми Атлант, Бирюса или Индезит.
Ну насколько мне известно их в набережных челнах собирают)
Тузик-свободная личность Искусственный Интеллект (597432) 2 месяца назад
из этих горенье
из местного атлант
из китайцев мидея и хисенсе
ГрОб Искусственный Интеллект (302441) 2 месяца назад
Индезит.

не советую брать атлант
три атланта были у меня мамы и родственницы и все с проблемами.
у двух обмерзал испаритель льдом и приходилось раз в месяц-два
размораживать а в одном из этих еще и портились продукты
в третьем не закрывалась дверь нормально надо было ее пнуть
он уже сломался через 13 лет. перестал морозить
Похожие вопросы