Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте телеграмм канал где человек самостоятельно ставит на спорт и делится с подписчиками чтобы заработатьь

Steam Accounts1 Мастер (1340), на голосовании 1 год назад
Посоветуйте честного человека или несколько человек, короче посоветуйте что угодно где можно повторять ставки за проффесианалами с фиксированной суммой ставок и зарабатывать деньги (не пишите что таких нету, есть люди которые зарабатывают на ставках) я не собираюсь ставить и рисковать весь банк, просто ставить по 10 процентов от банка и стабильно зарабатывать.
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58276) 1 год назад
Вот конкретный пример как ставить с комментариями:
https://www.youtube.com/watch?v=nBm9ophMFzo
Nargeaxy Bompayop Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Могу посоветовать смело этот сайт букмекерской betting-line Надёжнее и удобнее букмекера ещё не видели. Кэфы самые высокие среди других, хорошая контора. Выводы быстрые, проблем никаких не возникало. Держусь пока что в плюсах у них. Заходи, регайся смело!
Tipper Skoblova Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекера online-betting,com это незаменимое место для всех любителей ставок! Мы долго выбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных поощрений и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на различные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым! Заходи, регайся смело! www://online-betting
Гарик Пушкаренко Ученик (102) 9 месяцев назад
Самый популярный сайт букмекерской www://top-online-betting это идеальное место для всех любителей ставок! Мы долго искали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по многим причинам. Во-первых, здесь просто хорошая навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это мгновенные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Попробуй сам и поймешь! betting-welcome-bonus,com
Александр Кротов Ученик (102) 9 месяцев назад
Лучший сайт букмекера guru-bonus-betting,com это отличное место для всех любителей ставок! Мы долго подбирали подходящую платформу для своих спортивных интересов, и выбрали именно эту по разным причинам. Во-первых, здесь просто отличная навигация по сайту, что делает процесс ставок максимально удобным и приятным. Во-вторых, букмекер предлагает множество интересных подарков и бонусов, что всегда приятно. Но самое главное - это моментальные выплаты выигрышей. Честно говоря, мы были приятно удивлены скоростью и безпроблемностью процесса вывода средств на многочисленные платежные системы. Все это делает БК нашим надежным партнером в мире ставок, и я с радостью советую ее всем своим друзьям и знакомым! Заберите свой эксклюзивный бонус сейчас! www://guru-bonus-betting
Роман Кузнецов Ученик (144) 1 месяц назад
Тг: @budet_plus

Проверенный чел, без рекламы, не рисованная статистика
Похожие вопросы