Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

chto mojete skazat pro jenshin lvov,da eshe i rodivshihsya v god tigra? Eto ya:)

Пользователь удален Гуру (3340), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Вика Вдохновительница Профи (970) 14 лет назад
Ого! Сколько тебе уже информации про нас порассказывали!!!!:))))
Знаешь, сколько я уже сайтов просмотрела задавая тот же самый вопрос? Если интересно,обращайся. Подкину пару интересных. Самое главное,что там действительно есть информация, стоящая внимания. И пару интересных мелочей, которые ты возможно замечала, но не понимала.
А вообще, Львицы, да еще и Тигрицы - ето что-то! Поразительно яркая, интересная, душевная и многогранная личность. Вот так вот:)))
Остальные ответы
Пользователь удален Просветленный (34440) 14 лет назад
По восточно-зодиакальному гороскопу - Рыцарь.

ГЛАВНОЕ - ЭТО ДОБРОТА
У разных народов мечта о нем (о ней) жила, живет и будет жить. Вот придет, всех пригреет, всех накормит, пожалеет, к сердцу прижмет, защитит от холода, врагов, несправедливости и всякого лиха. Недруги могут иронизировать, смеяться, сравнивать Рыцаря с матерью Терезой, папой Карло, Робин Гудом, Дон Кихотом, Жанной Д'Арк или блаженной Ксенией, и все равно воплощенный образ доброты останется самым востребованным и любимым.
А все потому, что недобрали люди в детстве бабушкиного и дедушкиного тепла, материнской ласки и няниной заботы. Одним словом, мы люди как люди, только ясли и детсады нас испортили.
Таким образом, Рыцарь призван нести в мире холодного расчета и коммерческого оскала первозданную доброту и восполнять нехватку тепла. Как изобразить эту доброту и допустимо ли доброту изображать? Что ж, думается, проблемы тут нет. Огромное число излишне благостных доктрин призывает всех людей стать добряками, держать улыбку, любить всех подряд и так далее. А потому не будет беды, если мы призовем один из семи знаков быть действующим носителем добра и ласки, какие бы черти не сидели у него внутри.
Одаривайте людей лаской, улыбкой, кормите их пирожками, поите чаем, укутывайте теплыми шарфами, ибо образ ваш - это няня, добрая бабушка. Охраняйте людей, оберегайте их от необдуманных поступков, ибо образ ваш - телохранитель, блюститель порядка и покоя.
Определенная навязчивость и назойливость входят в ассортимент образа, хотя и не всегда вызывают должную оценку людей. Тут же любовь Рыцаря к мелким деталям и подробностям, что рождает иногда мелочность опеки.
И еще: бесконечные улыбки, безостановочная любовь не могут не привести Рыцаря к истощению. И тогда возможны чудовищные срывы, раскрывается бездна, и наш вечный добряк показывает изнанку образа - жуткий оскал столь же вечного зла.

ОДИНОЧЕСТВО РЫЦАРЯ
Назвался Рыцарем, будь не таким как все, отдели себя от народа, от толпы. Рыцари не могут передвигаться гуртом, одиночество - их удел. Таким образом, противоречие налицо: с одной стороны - надо идти к людям отогревать их, с другой стороны необходимо быть одиноким. Однако проблема может быть легко устранена, если Рыцарь не побоится активно нарушать общественные правила, отделять себя от толпы странными поступками, странным видом, необычными манерами.
Таким образом, Рыцарь просто обязан на себя напялить что-нибудь эдакое, ни на что не похожее. Пример для подражания каждый найдет себе сам (Дон Кихот, Ланселот, Румата…) . Не помешает говорить какие-то странные слова и вести себя на грани между нормой и патологией. Иногда странность рождается от стекляности Рыцаря, знаменитого рыцарского зова вечности.
Рыцарь не Аристократ, ему народная любовь не так уж и нужна. Здесь игра обратная: Рыцарь несет любовь к народу, но не собирает с народа дань любви.
Акцент на одиночество у Рыцаря происходит именно потому, что сам он не слишком-то рад одиночеству и как бы страдает от него. В этом игра данного образа - все сделать для достижения одиночества и потом на свое же одиночество жаловаться. Мучается от одиночества бессмертный Маклауд, одиноким остается добрейший Румата, улетает на простынях не познав любви Ремедиос Прекрасная.
Стремление к одиночеству неизбежно рождает определенные коммуникативные проблемы. Иногда рыцарское благородство сменяется своей противоположностью, любовью к сплетням, жаждой полного контроля над курируемым человеком. Тяга к подглядыванию точно сочетается с любовью к мелким подробностям и подробной детализации. дальше здесь
AlekseyDWKH Просветленный (29291) 14 лет назад
Общая характеристика знака Лев
Положительные качества
Благородство, щедрость, честность, великодушие, гармония, верность, преданность, самостоятельность, цельность, уверенность, талантливость, величественность, привлекательность, решительность, надежность, творчество, беззлобность, порядочность, достоинство, аристократизм, приветливость, бескорыстие, разностороннее развитие, благосклонность, умение прощать, царственность, вдохновение, покровительственность, рыцарство.
Отрицательные качества
Самомнение, высокомерие, гордость, самолюбование, властность, эгоцентризм, тщеславие, дерзость, надменность, чванство, честолюбие, деспотизм, снисходительность, излишний драматизм, расточительность, неумение отстаивать свои интересы, стремление к внешним эффектам вместо глубины отношений, тревога в неясных ситуациях, боязнь тайн, измен и интриг, отсутствие сострадания и проницательности, презрение к бедности, вульгарность, вспыльчивость, отсутствие гибкости, тирания, черствость, фанатизм.
Надо развить в себе такие качества, как:
Уважение к людям, сострадательность, глубина чувств, гибкость и конструктивизм в отношениях с людьми, умение посмотреть на себя со стороны, созерцательность, душевность, мягкость, отказ от излишней игры в отношениях, рассудительность, вера в свою привлекательность и талантливость.
Львы одеваются со вкусом. Они умеют носить вещи, Простая майка на Льве может смотреться лучше, чем платье от кутюр на ком-нибудь другом. Так же как и Овны, Львы любят яркие цвета, но не кричащие, а изысканные оттенки. Львы всегда следят за модой, но выбирают для себя только то, что уже апробировано временем и безусловно идет им. Чаще всего это одежда классического фасона, но достаточно разнообразная по стилю. В костюме Львов часто подчеркивается линия горловины и груди. Декольте на спине - также модная деталь из гардероба Львиц. В типичном для Льва покрое нет места для экономии материала, ткань кроится свободно и щедро, например, юбка солнце-клеш.
Лев - это единственный знак, который выбирает одежду и по цвету, и по фактуре, и по качеству. Любимые цвета этого солнечного знака - желтый, оранжевый, золотой, а также сочетания белого с пурпурным. Женщины-Львицы любят качественные золотые украшения и презрительно относятся к дешевой бижутерии. Если Львица ограничена в средствах, то она выберет украшения из недорогих камней, янтаря или дерева. К знаку Льва относится одежда, создаваемая для театральных спектаклей, а также вечерняя и нарядная.
Похожие вопросы