Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня такой вопрос помогите пожалуйста! Вернётся ли бывший если я его бросила сама

Dinara Kusainova Kusainova Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Вообще 27.12.22 меня бросил парень потом 29.12 он мне написал и я сказала что не хочу отношений так как он меня обидел очень.И он сказал что пропали чувства тогда.И еще до этого также он меня бросал но я его принимала так как любила.И 30.12 он мне увидел на улице подошел попросил прощения и сказал что хочет вернуть отношения.И я его простила.И крч 03.01.22 я его бросила так как он сказал что он не будет держать наши правила в отношениях и я на эмоциях это сказала.Потом я ему ночью написала все обьяснила что это было на эмоциях и сказала что этого не повторится.И мы пообещали друг другу не бросать друг друга.И он меня принял.И вот недавно 12.03.23 мы 11 го поругались и до 12 он был обижен там ваще была мелочь причина.И он еще сказал что не будет разбираться в этой ссоре.И сказал делай что хочешь и еще просто читал сообщения но молчал.И мне это не понравилось я плакала.И унижалась же.Потом я ему сказала тогда нас ничего не держит и сказала расстаться.Он сказал что теперь не верит мне.И потом я плакала скучала и пожалела что так сделала.И ночью я ему написала что хочет ли он вернуть отношения.Он ответил нет.И сказал что ему обидно.И все слова которые он сказал это была манипуляция.И потом мы попрощались.Щяс уже дата 14.03.23 он мне не написал.Я его жду очень.Как думаете он ко мне вёрнется? И я думаю если бы он любил то принял бы меня или же ему было обидно очень на тот момент как и мне когда то 27.12 го.Но знаете есть же такая цитата отпусти если любишь если оно твое то вернется к тебе.Я даю себе время неделю если он не напишет то это будет конец. Что мне делать? Скажите
Голосование за лучший ответ
нгш рлд Оракул (97425) 1 год назад
он уже с другой..не парься
- - Профи (992) 1 год назад
Сами бросили сами и возрощайте
Dinara Kusainova KusainovaУченик (7) 1 год назад
Как можно вернуть?
- -Профи (992) 1 год назад
Напомнить о себе
. Мыслитель (8895) 1 год назад
в следующий раз сто раз подумай прежде чем рот открыть или ляпнуть нечто такое о чем пожалеешь. Если чётко и стопудово понимаешь что это не твоё - то только в этом случае говори что расстаёмся. Но если ты хочешь помучить парня то мучать можно но не такими словами как НЕ ЛЮБЛЮ, ВСЁ ПРОШЛО, НАМ НУЖНО РАССТАТЬСЯ. дело в том что парни всё воспринимают как есть, то есть если ты это сказала, значит так и чувствуешь в действительности. Со всеми вытекающими последствиями. парни быстро остывают после прямого и чёткого отказа и вернуть потом практически невозможно. Отказ и уход для парней равносилен разводу.
Похожие вопросы