Как отремонтировать прожжённую дырку в нейлоном фартуке?
Svetlaneys
Мыслитель
(5410),
закрыт
2 месяца назад
Добрый день! У меня есть фартук-накидка из нейлона. При глажке не учла температурный режим и прожгла. Очень жаль что так случилось(( Хочу спасти. У меня есть только кусок чёрного подкладочного полиэстера, либо заплату, либо втачивать чёрную полосу, как показано на рисунке. Лично я за полосу, но лучше уж тогда купить кусочек синего нейлона,или полиэстера благо сейчас материал по 10 см. продают. Но тогда окантовку всю придётся отпарывать, иначе получится некрасиво. У кого какие мысли есть ещё, что можно с этим сделать?
Дополнен 2 месяца назад
Карман не вариант, прожжено на спинке фартука-накидки.
А не по фиг ли,какого цвета заплатка и из какой ткани?Фартук,это не бальное платье и даже не повседневка. Пришейте карман-обманку любого цвета и будет счастье.
У меня есть фартук-накидка из нейлона. При глажке не учла температурный режим и прожгла. Очень жаль что так случилось(( Хочу спасти. У меня есть только кусок чёрного подкладочного полиэстера, либо заплату, либо втачивать чёрную полосу, как показано на рисунке. Лично я за полосу, но лучше уж тогда купить кусочек синего нейлона,или полиэстера благо сейчас материал по 10 см. продают. Но тогда окантовку всю придётся отпарывать, иначе получится некрасиво. У кого какие мысли есть ещё, что можно с этим сделать?