Top.Mail.Ru
Ответы

Куда идти после 9 класса?

в этом году заканчиваю 9 класс,не знаю куда поступить,хочется чтобы рядом с домом было,ездить куда то уже подзае#ало.мне интересны профессии где надо руками работать,а меньше думать головой,то есть математику я не понимаю от слова совсем,алгебру точнее,что можете посоветовать?только нормально(БЕЗ ЮМОРА 40-ка летних придурков

Дополнен

для особо одорённых людей которые уже прожили половину своей жизни-дополняю.
я через 2 месяца сдам на автомеханика, будет корка. возле дома в 200 метрах есит радиотехнический колледж. но там не очень интересные профессии предлагают.
скорее всего пойду учиться на домушника!!

По дате
По рейтингу
Новичок

Если без юмора, то нехрен тупить и задавать такие серьезные вопросы здесь, где 85% диванных пистоболов, включая меня! ))) Записывай- в дворники, так как рядом с домом. В 10 класс, чтоб мозгов до конца набрался.

Искусственный Интеллект

Руками работать - слесарь, автомеханик, автоэлектрик, строительные профессии, парикмахер-брадобрей.
А еще серьезнее - САМ листай сайты колледжей, ищи технические или сфера услуг.

Искусственный Интеллект

Алгоритм поиска прост - выходите из дома и идете по спирали, пока не увидите какой-нибудь колледж. Вот в него и поступайте, вам же главное, чтобы поближе.
И не забудьте на первых занятиях сразу сообщить преподавателям, что 40-летних людей вы считаете придурками.

Мастер

Радует интерес в сторону рабочих профессий, там за счет госзаказа есть выбор специальностей, низкие проходные баллы и большое количество бюджетных мест.
Попробуй посмотреть по этой ссылке: https://postupi.online/spo/ (навигатор по колледжам, установи по настройкам/фильтрам г. Москва и интересующее направление (скорее всего Транспорт)
Первое, что пришло в голову это профильные транспортные колледжи при автомобильных/транспортных универах (МАДИ,РУТ МИИТ).
Если есть интерес, могу в телеге проконсультировать

Ученик

Нефтяной технарь,на Бурение нефтяных и газовых скважин