Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выселяют из общаги!

Artur Ai Знаток (420), на голосовании 1 год назад
Спасился с подик ом перед воспитателей. Та доложила зав.отделению и повели меня в техникуме на совет. Вызвали родоков и стали меня отчитывать. В итоге разногласий сказали, чтобы я прям щас и сегодня же вселился из общаге, а на вопрос куда им плевать. Если нет денег снимать сьемное жилье тогда забирайте доки и валите домой в 10 класс. Я с родоками в афиге. Вообщем решили вопрос жилья, буду жить у дяди. И мне дали одну ночь переночевать в общаге. Теперь грустно мне. Ведь теперь моя жизнь будет от дома до техкума. Сидеть в одиночке. Не будет больше веселья и дурачества. Больше не кто не поможет тебе если ты пропустил какой либо материал. Ведь раньше достаточно просто пройтись по комнатам и тебе помогут. А теперь... Больше не буду видит каждый день своих друзей с которыми мы с одной кастрюли едим и выручить готовы в любую минуту. Вообще депресняк понял. Когда я являюсь сам по себе очень даже весельчаком. У меня не бувает "у меня нет настроения". Я сейчас с переменам как то не по себе. Подскажите, что вы делали в таких случаях у кого было. Как перенять новые времена.
Голосование за лучший ответ
BaikalTrailRunning Мудрец (11687) 1 год назад
уже ни как, если только заново поступать в другое учебное заведение, так тебе и надо будешь теперь думать о последствиях
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (172828) 1 год назад
Вывод: косячишь - делай это без палева. Спалился - терпи.
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101293) 1 год назад
За что боролись, на то и ...
Ответ простой: Ибо не фиг.
Выселяют, туда и дорога.
Мой студент нашел место в другом общежитии (от завода). Да, дороже, ну куда деваться.
Через полгода написал заявление, чтобы вселили. Учился почти отлично, так что разрешили.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165233) 1 год назад
Чего тебе рассказывать. Ты знал, что делал и к каким последствиям приведёт. Получи и распиши ь.
Похожие вопросы