Top.Mail.Ru
Ответы

Возьмут ли меня в 10 класс с тройками за огэ

У меня вполне нормальные оценки за четверти, нет троек, средний балл около 4.3. Я выбрал сдавать физику и географию, боюсь что сдам что то из 4 предметов на 3, но в аттестат пойдёт все равно 4. Знаю что при поступлении в колледж важен только аттестат, а не результаты огэ, то-есть при поступлении в колледж проблем не должно. Но как быть с 10 классом, так как хочу остаться. Как там все обстоит? Важен также аттестат, или огэ? Или и то и то. Возьмут ли меня,если условно, балл аттестата будет также около 4.3, но например я сдам огэ физику и матешу на 3?

По дате
По рейтингу
Профи

конечно возьмут

Гуру

Возьмут конечно, а еще не переживай, тройки в аттестате за 9 класс никак не повлияют на уник

Мыслитель

У меня тройка по математике была и 7 троек в аттестате в общем, нормально принимали. Это зависит скорее не от оценок, а отношения к тебе как к человеку со стороны школы.

Профи

Если не завалил огэ по математике и русскому - возьмут в 10ый , они обязаны

Ученик

Что за бред? Конечно возьмут! Оценка за ОГЭ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА АТТЕСТАТ!!! Хотя, в некоторых случаях может. Допустим, если у тебя за четверть: 3 3 4 4, за год 4, а за ОГЭ 3, то учитель сам решает какую оценку ставить в аттестат, а так, в 10 класс берут не за результаты ОГЭ, а за аттестат где красивые оценочки как тройки, четверки и пятерки. Так что выдохни и все будет хорошо!!!!