Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключил микрофон через звуковую карту и теперь слышу себя

Sdfsadasd asdasdasd Знаток (379), на голосовании 1 год назад
Подключил микрофон behringer c3 через звуковую карту arturia minifuse 2
Теперь почему слышу себя постоянно в наушниках и причем эта проблем в самой звуковой карте, когда на компьютере отключаешь микрофон полностью все равно слышно
Голосование за лучший ответ
1337 Профи (678) 1 год назад
Эта проблема, скорее всего, связана с функцией мониторинга ввода. Когда эта функция включена, вы будете слышать себя в наушниках, даже если микрофон отключен на компьютере. Чтобы исправить эту проблему, вам нужно выключить функцию мониторинга ввода на звуковой карте или в программе записи звука, которую вы используете. Обычно эта опция называется "Direct Monitoring" или "Input Monitoring". Если вы не можете найти эту опцию в настройках звуковой карты или программы записи звука, попробуйте обратиться к руководству пользователя или технической поддержке производителя.
Sdfsadasd asdasdasdЗнаток (379) 1 год назад
Он выключен в этом то и дело
Я вообще не понимаю, что происходит
У меня есть кнопа direct mono она выключена, но при этом Я слышу себя, но только в правом канале, у меня 2 входа под микрофон, если воткну во второй то в правом слышу себя если в 1 то в левом
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) 1 год назад
Если наушники подключены к звуковой карте, то любые манипуляции на ПК, не будут влиять на микрофон. Нужно или убрать уровень усиления в 0, или его отключать физически, потому что, на карте нет кнопки "Direct Monitoring"
На карте такой есть, но он выключен
Lionidych Искусственный Интеллект (160994) Sdfsadasd asdasdasd, попробуй нажать кнопку переключения на инструментальный вход
Похожие вопросы