Доброго времени суток. Я хочу скажем так написать руководство По расчету точек короткого замыкания в именованных еденицах(релейная защита сетевого района (рза)). Конкретно рассказать о многих нюансах при расчёте, указать формулы необходимые для расчетов, справочный материал для выбора электродвигателя, трансформаторов тока, силовых трансформаторов, кабельных линий. В общем создать методику расчета. Почему я это решил сделать и потратить на это свое время. Я сам студент и когда я считал курсовой- я не нашел простой и понятной информации и какой то методики расчётов, просто в интернете ничего нет. Тяжело найти даже каталог по силовым трансформаторам, а про тр тока я уже молчу :) Я подумал, что я же не один такой кто столкнулся с такой проблемой. Вот и я решила сделать небольшое доброе дело. Подскажите пожалуйста сайт где это можно будет сделать с наивысшей эффективностью
Я хочу скажем так написать руководство
По расчету точек короткого замыкания в именованных еденицах(релейная защита сетевого района (рза)).
Конкретно рассказать о многих нюансах при расчёте, указать формулы необходимые для расчетов, справочный материал для выбора электродвигателя, трансформаторов тока, силовых трансформаторов, кабельных линий. В общем создать методику расчета.
Почему я это решил сделать и потратить на это свое время.
Я сам студент и когда я считал курсовой- я не нашел простой и понятной информации и какой то методики расчётов, просто в интернете ничего нет. Тяжело найти даже каталог по силовым трансформаторам, а про тр тока я уже молчу :)
Я подумал, что я же не один такой кто столкнулся с такой проблемой.
Вот и я решила сделать небольшое доброе дело.
Подскажите пожалуйста сайт где это можно будет сделать с наивысшей эффективностью