Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти человека который пропал из соц. сетей?

Слава Чабаненко Ученик (105), на голосовании 1 год назад
Я познакомилась в 2021 году весной с одним парнем и мы каждый день общались, были без ума друг от друга и тем же летом он меня предупредил что уезжает на подработку на море и не сможет так часто писать. Когда он был уже на месте то писал один раз и с тех пор больше никогда.. он никак не реагировал на мои звонки и тонну сообщений.. он мне больше не отвечал с того дня. Я очень хочу его найти но не понимаю как, я знаю всего лишь его имя и фамилию (также есть его фото). Я год пыталась его найти, делала абсолютно все, даже объявления онлайн делала и все без результатов. Если кто знает что могло произойти или как его можно найти то пожалуйста пишите!!
Прошу о адекватных ответах.

(Он мне ещё как то присылал чат с одноклассниками но даже их я не смогла найти)
Голосование за лучший ответ
Сергей Ал. Суворов Оракул (57584) 1 год назад
На госуслугах есть форма запроса по выдаче адресно - справочной информации. Услугу оказывает подразделения по вопросам миграции МВД России. В заявление можно указать, что разыскиваете информацию о человеке в целях постановления дружеских или иных отношений. Если повезет - девушке передадут ваш номер телефона и она если захочет, сама позвонит.
Лана Гуру (4103) 1 год назад
Забей! Ты уверена что общалась с тем за кого он себя выдавал? Возможно с ним что-то произошло. Раз так резко прекратились ваши общения. Думаю что в последний раз ответ был не от него. Сравни вашу основную переписку и последнюю. Возможно почувствуешь разницу.
Похожие вопросы