Сергей Левченко
Гуру
(4340)
2 месяца назад
вайфай адаптер в пк нужен, можно купить в виде флешки за 300р+-
ешкин тузикМастер (2313)
2 месяца назад
Он не то советует, не разобравшись. Нужна wifiточка доступа с поддержкой gsm сим-карты видимо, если проводного у вас нет. У этой точки доступа дополнительно бывает функция роутера и возможность подключения по кабелю ethernet или wifi. Для wifi ваш комп должен его поддерживать, хотя бы через свисток-флешку(wifi адаптер), для проводного достаточно сетевой карты в компьютере и кабеля
Михайлович
Просветленный
(23381)
2 месяца назад
Провайдер предоставит свой роутер или точку доступа (условия по договору или оговариваются с внесением в соответствующую бумажку)
Очень часто провайдер идёт навстречу и сам прокидывает метраж нужного кабеля (коакс/витуха) за свой счёт!! Лишь бы ему платили по кд)
По сути: если есть точка доступа (роутер), то нужен лишь патчкорд (витуха)
на расстояние от него до ПК
МихайловичПросветленный (23381)
2 месяца назад
Вполне.
Вопрос в другом: цель?
Если ютуб и сёрф, то любой роутер сойдёт.
Если онлайн игры, то выбирай на pci-ex
Shade
Искусственный Интеллект
(250563)
2 месяца назад
ПК и вайфай роутер
а если нет проводного тырнета, то проведи или с телефона раздавай, если тырнет есть в телефоне. Но тогда нужен модуль вайфай в ПК.
Пауль фон ГинденбургУченик (4)
2 месяца назад
У меня есть вай фай адаптер или что это.небольшая флешка вставляемая в пк.я раздаю интернет через телефон на пк,но скорость маленькая.как мне подключить интернет к пк с хорошей чкоростью?купить вай фай роутер или что?нужно заключать договор с кампанией?я проводил кабельный интернет,но он не работал на моем пк,я разорвал договор.
ЗолоТТТко
Мыслитель
(5254)
2 месяца назад
купите роутер, в комплекте есть все что нало. подключение безоплатное-главное правильно ввести пароль\ а он находится на наклейке с оборотной стороны. затем этот пароль вы можете ввести всем членам семьи в их телефоны и тогда этот инет дома-полностью безоплатный
NightПросветленный (34118)
2 месяца назад
Что ты несешь?
С каикх пор инет стал бесплатным?
Точка доступа без интернета - да, но не более
Иди лечись
ешкин тузик
Мастер
(2313)
2 месяца назад
Нужна wifiточка доступа с поддержкой gsm сим-карты видимо, если проводного у вас нет. У этой точки доступа дополнительно бывает функция роутера и возможность подключения по кабелю ethernet или wifi. Для wifi ваш комп должен его поддерживать, хотя бы через свисток-флешку(wifi адаптер), для проводного достаточно сетевой карты в компьютере и кабеля
MIXPAPA
Оракул
(55747)
2 месяца назад
Вайфай роутер и модуль вайфай на устройствах, которые желаете подключить. Ну и соответственно достут к самому интернету, тоесть оптоволокно, либо кабель, либо адсл, либо gms-модуль. От того, откуда вы планируете брать интернет - зависит необходимая модель роутера!
Иван Иванов
Мыслитель
(9275)
2 месяца назад
Нужен сам интернет с соответствующим роутером, желательно с каналом на 5 ГГц,
Адаптор в компе, работающий с этим же каналом.
Отсутствие жб стен на пути прохождения, глушащих сам сигнал. Иначе придётся тянуть провод, - он гораздо надёжнее и может обеспечивать более высокую скорость передачи данных.
Никита
Просветленный
(26345)
2 месяца назад
как запущено всё
тебе нужен провайдер, с которым ты заключаешь договор и который подключает тебя к инету
рекомендуемый роутер провайдер тебе предложит и может продать или арендовать, надо только при оформлении заявки это упомянуть
быстрее и стабильнее скорость будет всё же через кабель, а не вафлю. но если нужна вафля, то как я понял она уже есть в виде "флешки", когда придёт монтажник подключать инет, ты можешь попросит его тебе всё настроить, а лучше при подаче заявки это сразу указать