Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хочу подключить интернет к пк через вай фай роутер.Что для этого нужно?

Пауль фон Гинденбург Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
Что то ещё покупать?как подключать и тд?домашнего интернета в виде кабельного интернета у меня нет
Лучший ответ
Сергей Левченко Гуру (4340) 2 месяца назад
вайфай адаптер в пк нужен, можно купить в виде флешки за 300р+-
Пауль фон ГинденбургУченик (4) 2 месяца назад
Он у меня есть.что то ещё нужно?как подключать?
ешкин тузикМастер (2313) 2 месяца назад
Он не то советует, не разобравшись. Нужна wifiточка доступа с поддержкой gsm сим-карты видимо, если проводного у вас нет. У этой точки доступа дополнительно бывает функция роутера и возможность подключения по кабелю ethernet или wifi. Для wifi ваш комп должен его поддерживать, хотя бы через свисток-флешку(wifi адаптер), для проводного достаточно сетевой карты в компьютере и кабеля
Остальные ответы
Михайлович Просветленный (23381) 2 месяца назад
Провайдер предоставит свой роутер или точку доступа (условия по договору или оговариваются с внесением в соответствующую бумажку)
Очень часто провайдер идёт навстречу и сам прокидывает метраж нужного кабеля (коакс/витуха) за свой счёт!! Лишь бы ему платили по кд)
По сути: если есть точка доступа (роутер), то нужен лишь патчкорд (витуха)
на расстояние от него до ПК
Если я просто закажу вай фай роутер на озоне это подойдет?
МихайловичПросветленный (23381) 2 месяца назад
Вполне.
Вопрос в другом: цель?
Если ютуб и сёрф, то любой роутер сойдёт.
Если онлайн игры, то выбирай на pci-ex
Пауль фон Гинденбург Ученик (4) Михайлович, что такое pci-ex?я хочу большую скорость,игры качать,в онлайн игиы играть и тд.скорость зависит от вай фай роутера?
Те договор с интернет компанией заключать не надо?только фай фай адаптер,и сам роутер?
Михайлович Просветленный (23381) Ты немец или где?! Самовольничай, задрал. И да, я на полном серьёзе: ставить провайдера в изменения не обязательно и даже вредно) Шаг первый: Купил адаптер Шаг второй: Установил в ПК Шаг третий: Юзай
Shade Искусственный Интеллект (250563) 2 месяца назад
ПК и вайфай роутер
а если нет проводного тырнета, то проведи или с телефона раздавай, если тырнет есть в телефоне. Но тогда нужен модуль вайфай в ПК.
У меня есть вай фай адаптер или что это.небольшая флешка вставляемая в пк.я раздаю интернет через телефон на пк,но скорость маленькая.как мне подключить интернет к пк с хорошей чкоростью?купить вай фай роутер или что?нужно заключать договор с кампанией?я проводил кабельный интернет,но он не работал на моем пк,я разорвал договор.
Shade Искусственный Интеллект (250563) Пауль фон Гинденбург, >я проводил кабельный интернет,но он не работал на моем пк,я разорвал договор. ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. или твоему компу 20 лет? на телефоне какая скорость и какая скорость на ПК через телефон?
Карабас Жиробас Ученик (131) 2 месяца назад
Если есть вай фай адаптер в виде флешки вставляешь его в комп устанавливает драйвера и подключаешься к вай фай как через телефон и усë
☆ПёС да ЛиС☆Искусственный Интеллект (133063) 2 месяца назад
В виде флешки слабоват сигнал лучше бабольше с антенкой
ЗолоТТТко Мыслитель (5254) 2 месяца назад
купите роутер, в комплекте есть все что нало. подключение безоплатное-главное правильно ввести пароль\ а он находится на наклейке с оборотной стороны. затем этот пароль вы можете ввести всем членам семьи в их телефоны и тогда этот инет дома-полностью безоплатный
NightПросветленный (34118) 2 месяца назад
Что ты несешь?
С каикх пор инет стал бесплатным?
Точка доступа без интернета - да, но не более
Иди лечись
ешкин тузик Мастер (2313) 2 месяца назад
Нужна wifiточка доступа с поддержкой gsm сим-карты видимо, если проводного у вас нет. У этой точки доступа дополнительно бывает функция роутера и возможность подключения по кабелю ethernet или wifi. Для wifi ваш комп должен его поддерживать, хотя бы через свисток-флешку(wifi адаптер), для проводного достаточно сетевой карты в компьютере и кабеля
У меня есть только вай фай адаптер и пк.что нужно ещё?роутер?
ешкин тузик Мастер (2313) Пауль фон Гинденбург, да, но роутер с поддержкой сим-карты видимо, раз уж нет проводного интернета.
☆ПёС да ЛиС☆ Искусственный Интеллект (133063) 2 месяца назад
К компу вф адаптер в пределах 2-3 тр чтоб инет лучше ловил
Night Просветленный (34118) 2 месяца назад
Нужен Wi-Fi адаптер или сетевая карта: первое занимает лишний слот USB и хуже принимает сигнал, но дешевле, второе - наоборот
MIXPAPA Оракул (55747) 2 месяца назад
Вайфай роутер и модуль вайфай на устройствах, которые желаете подключить. Ну и соответственно достут к самому интернету, тоесть оптоволокно, либо кабель, либо адсл, либо gms-модуль. От того, откуда вы планируете брать интернет - зависит необходимая модель роутера!
Иван Иванов Мыслитель (9275) 2 месяца назад
Нужен сам интернет с соответствующим роутером, желательно с каналом на 5 ГГц,
Адаптор в компе, работающий с этим же каналом.
Отсутствие жб стен на пути прохождения, глушащих сам сигнал. Иначе придётся тянуть провод, - он гораздо надёжнее и может обеспечивать более высокую скорость передачи данных.
OleGore Мыслитель (7209) 2 месяца назад
для этого нужны деньги. чтобы заплатить тому, кто знает ответ и может сделать..
Никита Просветленный (26345) 2 месяца назад
как запущено всё

тебе нужен провайдер, с которым ты заключаешь договор и который подключает тебя к инету

рекомендуемый роутер провайдер тебе предложит и может продать или арендовать, надо только при оформлении заявки это упомянуть

быстрее и стабильнее скорость будет всё же через кабель, а не вафлю. но если нужна вафля, то как я понял она уже есть в виде "флешки", когда придёт монтажник подключать инет, ты можешь попросит его тебе всё настроить, а лучше при подаче заявки это сразу указать
Чевапчич Чевапчичев Ученик (172) 2 месяца назад
для этого нужен ум и негр. негр для красоты.
Похожие вопросы