Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите аниме похожее на Берсерка.

ZAK YAFL Ученик (116), закрыт 1 год назад
Только что закончил смотреть Берсерка, история не кончилась и я не могу отпустить эту вселенную без концовки, мне нужно отвлечься чем то похожим, подскажите чем, ПОЖАЛУЙСТА...
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (555394) 1 год назад
Из похожего можно попробовать:

Клеймор
Гангрейв
Сага о Винланде
Атака титанов
Манускрипт ниндзя
Bastard!! Сокрушитель тьмы
Убийца гоблинов
Дороро
Одержимые смертью
Сага о Гуине
Царство
Клинок Бессмертного
Оборотни
Остальные ответы
Саша Лебедева Ученик (18) 1 год назад
Не знаю на сколько похоже но могу посоветовать Евангелион
Rodion GïtelmanПросветленный (42468) 1 год назад
ага, гг такой же
Саша Лебедева Ученик (18) Rodion Gïtelman, посоветуй что нибудь лучше
228229 Мыслитель (7506) 1 год назад
Если вас привлекли атмосфера и тема Берсерка, то вам могут понравиться следующие аниме:

1. Клинок Рассекающий Демонов (Demon Slayer): история о мальчике, который становится охотником на демонов, чтобы защитить свою сестру и вернуть ее человеческий облик.

2. Твоё имя (Your Name): это фильм о двух знакомых тинэйджерах, которые обнаруживают, что они периодически могут поменять тела. Фильм характеризуется красивым художественным стилем и захватывающим сюжетом.

3. Тетрадь Смерти (Death Note): история о студенте, который получает тетрадь, в которую можно записывать имена людей, которые затем умирают. Его характер и действия отличаются от Гатса из Берсерка, но история представляет собой исследование грани между добром и злом.

4. Золотой Компас (His Dark Materials): этот телесериал - экранизация романа Филиппа Пулмана, который рассказывает об исследовании главной героиней своего мира и других параллельных миров. Совершенно отличается от Берсерка, но может по своей уникальной истории привлечь вашу внимательность.

Надеюсь, вы найдете что-нибудь, что вам понравится!
Похожие вопросы