Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Покер. Две пары и старшая.

Данила Фирсов СР-22 Ученик (135), на голосовании 1 год назад
У меня - пара девяток на руках, у оппонента - туз и король, на столе - пара вальтов, пара дам и двойка. Кто в этой ситуации прав? Техасский холдем.
Голосование за лучший ответ
russian vodyara Просветленный (32506) 1 год назад
Ты выиграл.
У него нет комбинации
russian vodyaraПросветленный (32506) 1 год назад
А стой. Там две пары на столе… у него туз, старшая карта.
Иглобрюх Мастер (1842) 1 год назад
Покер это типа как дурак, но с фишками?
Родион СвердловЗнаток (461) 1 год назад
Нет, там нужны комбинации, чтобы выигрывать и есть много его разновидностей, может они чем-то и похожи, но они точно разные.
жёрик . Мыслитель (8926) 1 год назад
ты про масти не сказал. может он собрал 5 мастей
russian vodyaraПросветленный (32506) 1 год назад
Че толку? Там две высокие пары, выше девяток, у апонента туз, старшая карта.
Данила Фирсов СР-22 Ученик (135) russian vodyara, оппонент говорит, что он старшей картой забирает две пары, которые на столе
Данила Фирсов СР-22Ученик (135) 1 год назад
Флэша нет
Никанор Никаноров Оракул (51239) 1 год назад
Не знаю кто прав, но выиграл соперник: у него Q,Q,J,J,А, у тебя Q,Q,J,J,9.
Вот и сравнивай чья рука старше.
elalopolaf Lesrerutle Ученик (102) 12 месяцев назад
Здесь хорошее место для игры в покер www://Best-Online-live-dealer Как показало время, серьёзный сайт, дорожащий своей репутацией. Игры с лайв дилером такие как, покер, блекджек, баккара и рулетка нравится в первую очередь понятным итерфейсом — все на русском, так же можно общаться и с дилером и с другими игроками. Еще одно удобство — игра на рубли и расчеты в них, закинул деньги, поиграл — вывел, все просто и понятно. В другом тоже все отлично — выгодный кэшбек, отличные бонусы. Здесь одна из лучших поддержек из всех подобных сайтов, где я был, отвечает быстро и адекватно. Нет проблем с выплатами денег и хороший выбор платежных систем если вдруг будете играть на деньги. Это лучшее что есть в онлайне! Best-Online-live-dealer,com
Похожие вопросы