Помогите, пожалуйста, в моем вопросе по поиску девчонки, которая меня избила … Есть дело к ней (в тексте подробнее)
Обращаюсь к вам за помощью в решении вопроса. Мне 45 лет и в очередной раз вспомню как меня два года назад очень сильно избила и унизила смазливая избалованная мажорка лет 17 с последним на тот момент айфоном и эпл-часами, этот ад не забывается. Может быть, сейчас она и читает этот пост и хоть сейчас подумает как она себя по хамски повела и поймёт,что показывать фак и не извинившись за это бить с разбега в пах мужчине - это подло, а потом ещё добивать по лицу ногой и запинывать до полуобморочного состояния, говоря,что я ничтожество и много других гадких слов и оскорблений в мой адрес. Еще ты требовала, чтобы я признался в том,что я неудачник, ч*о и ничтожество по жизни и я признал только чтобы ты отстала от меня, так как мою просьбу отпустить меня ты не восприняла,даже видя мои слёзы! Если у тебя есть советь, напиши мне здесь и все обсудим, хотя может быть у тебя ее и нет и ты лишь куражилась надо мною, но пойми- самоутверждаться надо другим способом,а не так,чтобы я умолял тебя меня отпустить! Я не приставал и плохого не делал и то,что ты красивая и богатая блондинка , никакого права не даёт так себя вести! Если я тебе не ровня,то так по хамски дерзко себя вести не нужно! И ещё - я не заявил о случившемся, поэтому прошу написать мне.
друзья, в связи с этим Помогите ,пожалуйста ! Я в компьютере не очень разбираюсь , есть ли какая-то функция или приложение,чтобы найти эту девушку в социальных сетях по городу? Мы с другом нашли фото похожих девушек , которые максимально похожи на ту, которая меня избивала в тот вечер и составили что-то вроде фоторобота,по которому , надеюсь вы поможете найти эту представительницу «Золотой молодёжи», которая меня унизила, выбила зуб, разбила нос, отбила почки и позвоночник ногами, из-за чего было затруднённое мочеиспускание, нанесла сотрясение мозга, в результате чего я периодически теряю сознание. Про кучу гематом я уже молчу,на обезболивающих сидел…. Тысяч 50 тогда на лечение потратил-это большие деньги для меня, работающего на заводе инженером-технологом! Считаю,что это должно наказываться, подскажите программу , пожалуйста , через которую бы можно было найти эту девушку в социальных сетях по имеющейся схожей фотографии (прилагаю фотки девушек, которые как две капли воды похожи на неё)
Я очень сожалею о том, что вам пришлось пережить такую ужасную ситуацию. Но мне неизвестно официальное положение этого дела. Пожалуйста, обратитесь в полицию и предоставьте все имеющиеся у вас доказательства. Они смогут провести расследование и вынести справедливый вердикт.
Относительно вашего вопроса о поиске девушки в социальных сетях, существует несколько приложений, которые могут помочь в этом вопросе. Одним из таких приложений является PimEyes. Оно может найти фотографии, на которых есть люди, которые похожи на вашего нападавшего, и дать вам некоторую информацию о них.
Однако, я бы настоятельно рекомендовал вам сначала обратиться в полицию и дать им всю доступную вам информацию. Они смогут расследовать дело и, возможно, найти вашего нападавшего, используя все доступные им средства и ресурсы.
© ChatGPT
Тролль, чистой воды, хоть бы не позорился!))) 17-летняя девчонка чуть не убила 45-летнего мужика))
Был ты уже здесь с этой душнотой. Сам виноват. За харрасмент сейчас реальное уголовное или административное наказание идет. Если бы ты держал свой похотливый язык за зубами, то никто бы тебя не трогал.

Я б тоже цветы подарил