Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пропадает ли у вас интерес если вас бросила девушка ? если вы её любите.

Dinara Kusainova Kusainova Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Просто недавно я бросила парня у нас такое много раз бывало он особенно много раз говорил расстаться но мы всегда сходились и уменя интерес не пропадал.И даже я его бросала тогда у него не пропадал.И вот когда недавно бросила и вчера сошлись а сегодня парень написал что не хочет встречать так как после того как я его бросила у него пропал интерес.
Голосование за лучший ответ
? Оракул (73502) 1 год назад
Рано или поздно да. Когда любишь, но что то идёт не так, пытаешься расстаться, не получается, потом не выдерживает опять пытаешь и т.д
Но в один прекрасный день все получается в конце концов, постепенно психика становится готовой
стас тарасов Искусственный Интеллект (186489) 1 год назад
да..у него кончилось терпение..и он нашел новую
Серж Серж Искусственный Интеллект (121001) 1 год назад
Баба с возу, кобыле легче. Свалила баба, ищу новую. Новая баба лучше старых двух.
Павел Просветленный (40913) 1 год назад
Здоровые люди любят только тех, кто любит их. Кого любят, тех не бросают.
Лана Гуру (4103) 1 год назад
Забудьте слово бросать. Точнее будет сходиться и расходиться. Первое решение и действия всегда правдивы. Если приходит то или иное решение то ему следует верить и выполнять. Последующие вопреки всему так и будут бегать по кругу пока силы не истощатся. А дальше тупик и разочарования. Оно вам надо. Изначально ответ был. Оставляйте прошлое и идите дальше. Если вам на пути встретился человек это не значит по судьбе. А для разрешения и продвижения ситуаций препятсвующих к достижении целей или нового человека для жизни..
Похожие вопросы