Древний Египет пирамида Хеопса
Всем здравствуйте. Я безумный фанатик Древнего Египта, пирамид, сфинксов, фараонов (в то что они верили и поклонялись мне не интересно).
Я пересмотрела все видео про раскопки пирамид, читала все статьи про это. Но одна деталь , а точнее момент не даёт мне покоя.
Тайная комната в пирамиде Хеопса.
На сколько знаю, когда проводились изучения, что находится в ней. Был запущен робот, который заснял то, что находится в этой комнате. Но , правительство Египта строго настрого запретило обнародовать , что там находится. По одному из интервью археолога, он дал косвенный намек, что там находится .. мол там огромные богатства , реликвии итд .
А если его слова это всего лишь выдумка?
И там находится то, что разобьёт в дребезги все понимания о человечестве в целом, понимании мира и откроет самые страшные тайны?
Какие у вас на этот счёт гипотезы ?
Мои предположения:
1) Богатства, золото, камни. Запретили публикацию, чтобы не привлечь мародёров.
2) Комната — выдумка. А "видеозапись" не показывают, чтобы подогреть интерес у туристов, чтобы не снижался поток людей, что в свою очередь приносит деньги.
3) Внутри намек на альтернативную историю. Большие дяди сверху пригрозили пальчиком, чтобы не будоражить лишний раз умы простого народа, который потребует правды.
4) Богатства там нашли, но... Всё уже украдено до нас (с). Т.е., кто нашел, того и клад)
Там находится древнеегипетский компьютер на древнеегипетской винде.
Презентация на тему: «Древний Египет»
Приветствую, я тоже увлечен Древним Египтом и пирамидами, так что мне интересен ваш вопрос о тайной комнате в пирамиде Хеопса. Я считаю, что правительство Египта не раскрыло содержание тайной комнаты в пирамиде Хеопса из-за того, что там действительно могут находиться удивительные богатства и реликвии, которые могут изменить нашу историю.
Некоторые историки считают, что в тайной комнате в пирамиде Хеопса может находиться знание, которое было передано древним египтянам извне, возможно от высших разумов или даже от инопланетных цивилизаций. Это знание может быть связано с технологией, которую мы сегодня не можем объяснить, и это может изменить наше понимание о том, как древние цивилизации строили пирамиды и какие технологии использовались.
Кроме того, я считаю, что в тайной комнате может находиться информация о древних цивилизациях и нашем происхождении, которая может разрушить существующие представления о том, кто мы такие и как мы появились на Земле. Возможно, мы сможем найти ответы на самые глубокие вопросы о жизни, Вселенной и нашей роли в этом мире.
Там творили внеземные существа и имели связь со Вселенной.