Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продадут ли бензин 14-летнему?

ūltbala Гуру (2876), закрыт 2 года назад
Если не буду заправлять машину, а просто пятишку принесу и туда бензин налью, то никто ниче не скажет?
Лучший ответ
Судебный юрист, инженер, переводчик. Просветленный (31926) 2 года назад
Могут, но не имеют такого права, основная причина в том, что тара у вас, очевидно, не топливная.

Кроме того, в отдельных регионах РФ существуют законодательные запреты на продажу огнеопасных веществ несовершеннолетним.

10 лет назад действовали федеральные нормы того же смысла, но сейчас их нет.
Остальные ответы
We War Мыслитель (5620) 2 года назад
Сейчас вроде как запретили наливать бензин в тару кроме канистры.
ūltbalaГуру (2876) 2 года назад
Пф, брат всегда в пятишку бензин заливал, мама так делала, ничего не было
We War Мыслитель (5620) ūltbala, Ну запрет просто есть, понятно что почти нигде его не соблюдают, а на счёт продадут или нет, думаю что да, не алкоголь же с сигаретами
Никита Своротов Знаток (496) 2 года назад
В металлическую канистру нальют
Там их продают? И почём?
Никита Своротов Знаток (496) ūltbala, не продают их там, либо возьми у кого нибудь у друга например либо купи на авторынке
Сталин Искусственный Интеллект (247739) 2 года назад
Нет, не нальют, нафига тебе бензин без машины? Может ты коктейли Молотова пойдёшь делать. Пятишка, это что?
А кто сказал что у меня нет машины? Я у бабушки, у неё у дома две машины нашей семьи, сейчас кто куда разьехался, и в итоге следить за ними сказали мне. А пятишка, у нас так пятилитровую пластиковую бутылку называют
Сталин Искусственный Интеллект (247739) ūltbala, В пластик не нальют, почти наверняка. Жди когда приедут. И много на пяти литрах накатаешься.
СталинИскусственный Интеллект (247739) 2 года назад
На что хватает?
Степан Искусственный Интеллект (426086) 2 года назад
Могут и отказать ,не по возрасту ,а изза емкости .Я тоже против создания ненужнъх проблемм .
Кот Сарделькин Оракул (75391) 2 года назад
В пластик не продают, надо железную канистру
Судебный юрист, инженер, переводчик.Просветленный (31926) 2 года назад
Вы хотели сказать "не должны продавать".
ТОР Просветленный (20042) 2 года назад
нет возрастных ограничений
mda hes Искусственный Интеллект (122810) 2 года назад
Вряд ли, подъедет мужик заправляться, дай ему деньгу, будет себе заливать и тебе зальёт
Ааа Орпаа Знаток (275) 2 года назад
Первая сура.
В первой суре только 7 аятов, глупый. Ты хотя бы пойми, че ты несёшь
Похожие вопросы