Здравствуйте, друзья. Ситуация такая: Учусь 8 лет на отлично, ни одной четвёрки в четвертных. Учитель русского языка отсутствовал из-за травм всю 2 и почти всю 3 четверть. Оценок у меня почти не было, те кто заменяли, говорили:"Ну, учитель выйдет, поставит". Она вышла, я подошёл к ней, а она:"Те, кто заменял и должны оценки были выставлять и доносить, я ничего никому не должна",причём, все оценки были в дневнике с подписями! Материал так хорошо освоен не был, потому что заменяла у нас в основном учительница ИЗО, а материал уходил на самостоятельное обучение. Сразу учитель русского завалил нас разными контрольными, в которых я делал ошибки. Вышли оценки за четверть:4,4,5,5,4. Не хватает одной пятёрки! Одной! При том за этот месяц я от неё посетил уже 5 олимпиад, и постоянно посещал до по её просьбам, и занял на всех призовые места. Говорю, мол, я Вам, Вы мне, тем более оценки в дневнике есть, есть что предъявлять, но получаю ответ:Да, да, подойди потом. Уже остался последний урок в пятницу, оценку за четверть она выставила, дома скандал. Что делать?
Поставь её перед фактом,ходи везде.Я так тоже училку по физике донимал,по итогу поставила. Самое главное - настойчивость,тем более раз ты везде участвуешь
Был инцидент уже с ней. Год назад ровно в четверти у меня выходило 7 пятёрок и 5 червёрок, тобеж 5. Она в предпоследний день ставит мне 3 четвёрки в один день( а в тот день урока не было). Мама ей звонит, она говорил, мол, писали что-то, вот они. Я подхожу к ней, она начинает на меня прямо на уроке орать:"ТЫ-НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, ОТЛИЧНИК ИЗ ТЕБЯ НИКАКОЙ, Я ТЕБЕ НИЧЕМ НЕ ОБЯЗАНА! ", а через два дня у меня от неё очень важная олимпиада(по её мнению)-Живая классика. Я ей говорю:"Если у меня будет четвёрка, не надейтесь от меня ни на что, олимпиаду я послал". Она удивилась(мягко говоря), оценку исправила и на год заткнулась. И вот опять начинается... Причём эта олимпиада будет 20, думаю, может 2 раз прокатит. Как никак, региональный этап.
Алиска типо
Знаток
(430)
такие учителя меня искренне удивляют, но возможно она тебя в принципе недолюбливает как человека, кто знает
Пишу с телефона, после кавычек и двоеточия автоматом ставит заглавную.
Василий Пупкин
Мыслитель
(9326)
Miron video, известная отговорка. Проходили, знаем. Когда будете работать с документами, Вы тоже скажете: "пишу с телефона, после кавычек и двоеточия автоматом появляется заглавная буква". Кстати, там проблема не только в заглавной букве: нужен пробел после двоеточия. Да.