Проголосовало
111 чел
Варианты ответов
Angela Мыслитель (9594)
1 год назад
как там вчера ваш куйлов говорил?
чтобы победить все расеянюшки должны сплотится!
давай политрух рассказывай как от этого сплочённость повысится ))))))))))))
Юрий ПолоцкийИскусственный Интеллект (213354)
1 год назад
С декларациями депутатов согласен: они не имеет доступ к бюджету и почему чего- то должны доказывать?Понятие презумпции невиновности похеренно что- ли ?И почему всем тогда гражданам страны её не предъявлять.А вот чиновниками иное дело: имеешь конкретную зарплату но и доступ к бюджету: предъяви доказательства.
ivan boltalovИскусственный Интеллект (146735)
1 год назад
а еще они запретили узнавать о собственниках жилья и недвижимости и участках. теперь посторонним не дадут такой информации. а навальный не сможет показывать наворованное чиновниками.
Марат ДавыдовМастер (2185)
1 год назад
На данный момент , 7 из проголосовавших относятся непосредственно к чиновникам и депутатам , против 38 остальных.
Итог : большинство просто забило на такой бесполезный опрос.
Веретрагна МитраОракул (68778)
1 год назад
Люди не должны знать за кого они голосуют? Они и так никогда не знали. Я вообще негативно отношусь депутатам и ни разу не голосовал. Насчёт чиновников - их выбирают не люди, их выбирает путин
Виктор МохинОракул (65264)
1 год назад
лучше не надо знать. Я все равно буду зарабатывать столько, сколько стою. Независимо от того кто и сколько получает. А так президент Китая получает 120 тысяч в месяц. Так что мы в России еще нормально живем на 40-50 тысяч. Если я был бы чиновником, то я бы деньги на бирже держал. Так хоть на страну будут работать. Русские облигации, золото, фонды.
.Оракул (90533)
1 год назад
А какая разница? Ну, были они до сих пор не засекречены, и что?..