Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить? Сойтись с бывшим или нет?

Dinara Kusainova Kusainova Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Я 12-го бросила парня но 14 го мы сошлись потом 15 го сегодня он меня бросил сказал что пропал интерес когда я его бросила.Но такое бывало много раз.Теперь он сказал дай мне день подумать.Сойтись или нет.Как мне поступить сойтись или он опять меня бросит.
Голосование за лучший ответ
МагОл Искусственный Интеллект (618849) 1 год назад
17-го сойдись,18-го брось,20-го сойдись и т.д.
Dinara Kusainova KusainovaУченик (7) 1 год назад
Почему?
МагОл Искусственный Интеллект (618849) Dinara Kusainova Kusainova, "Я 12-го бросила парня но 14 го мы сошлись потом 15"...
Александр Холод Искусственный Интеллект (111607) 1 год назад
Не, не сходись, у вас всё несерьёзно, и ничего толкового не получится
Kotoparadox Просветленный (24907) 1 год назад
А зачем вы туда cюда друг от друга бегаете, еcли ваc не уcтраивают отношения то живите дальше без метаний, а то и cебе и парню нервы портите. Когда-нибудь ваc приcтрелят, как в одном анекдоте...)
Señorita ♡ Мастер (1579) 1 год назад
Он тебя не ценит, похоже.Решай сама нужен ли тебе человек, который не ценит и не дорожит тобой
Zavetnaij Mechta Мыслитель (6674) 1 год назад
Действуй согласно утвержденному графику!
элина Искусственный Интеллект (110766) 1 год назад
Почитайте сказку про цаплю и журавля, которые ходили друг к другу свататься, или сказку про белого бычка. Народная мудрость, между прочим
Татьяна Мыслитель (7629) 1 год назад
"Туды- сюды" - бессмыслица- зачем время терять??..лучше найти другого.
Лана Гуру (4103) 1 год назад
У вас и не было отношений. Ваши действия сводятся к соперничеству. Кто больнее и больше плюнет в душу.
Похожие вопросы