Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Яндекс специалист технической, пройти тест знание Русского языка.

Сергей Яненко Ученик (183), на голосовании 1 год назад
Яндекс специалист технической поддержки как пройти проверку знание русского языка, если есть те кто работает на данной должности помогите советом как пройти тесты что-бы устроится уж очень хочется попробовать себя в донной сфере.
ответы: вроде учи Русский не принимаются не утруждайтесь есть много программ для проверки орфографии не занимайте моё время и своё, буду рад от вас дельных советов.
Голосование за лучший ответ
RAPTOR STYRVAITER Мастер (2389) 1 год назад
Кому нужна грамота, которую выдумал Ленин при СССР. В наше время, технологичное нужно английскому обучаться.
Сергей ЯненкоУченик (183) 1 год назад
надо быть разносторонним человеком учится и открывать что-то новое.
RAPTOR STYRVAITER Мастер (2389) Сергей Яненко, Познавать иностранные языки, это не познания чего-то, нового?)
я не говорил что изучение языков не самообучения и развитие, полиглотом что бы быть нужно также время, смотря какие приоритеты ты ставишь для себя что ты хочешь получить это и есть главное.
Dmitry Искусственный Интеллект (612793) 1 год назад
Дельный совет - искать работу, на которой не требуется грамотный русский язык. Вы даже свой короткий вопрос умудрились написать с кучей ошибок в каждом предложении.
нету ошибок.
советчик дельный, с такими советчиками точно не пропадём.
Похожие вопросы