Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проверка остроты зрения

ване иванович Ученик (95), на голосовании 2 года назад
Возможно ли обмануть офтальмолога на проверке остроты зрения? У меня амблиопия на левый глаз, недавно ходил на прием, сказали, что с коррекцией у меня 0.1, без коррекции 0.08. Верхнюю строку плохо различаю. Мне поверят если я скажу, что верхнюю строку я не различаю? Или офтальмологические устройства не обмануть?
Голосование за лучший ответ
Елена Искусственный Интеллект (101252) 2 года назад
а для какой цели......если плохо видишь, то всё равно врачи поймут.
ване иванович Ученик (95) 2 года назад
Цель это в военкомате так сделать. Если поверят, то наверное поставят 0.09 и будет возможность получить военный билет.
Елена Искусственный Интеллект (101252) ване иванович , не получится таким образом, как ты хочешь.
Зая Волкова Мыслитель (8109) 2 года назад
Если в глаза закапывать то они всё увидят.
Ioan Мыслитель (8883) 2 года назад
Вам не нужно обманывать афтольмолога иначе сделаете хуже только себе, лучше вы будете чётко видеть в очках чем без очков гадать есть ли машины в далеке или нету, так очень опасно не видеть что то на самом деле так что Офтальмолога не обманывайте это ваше здоровье поверьте без глаз жизнь не та будет , так что если нужны очки носите их так как зрение сейчас у многих не идеальное и близорукость и при -3. 25 вы уже без очков не походите ну не видно в далеке мутно, не видно лица чётко и так далее опасно дорогу переходить и так далее.
Похожие вопросы