Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Leonardo CSGORUN, CSFAIL, UP-X, DRAGON MONEY

Maksim Tretyak Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Привет, недавно я зарегистрировался на сайте CSGORUN по реферальной ссылке моего друга и поднял там неплохие деньги. Расскажу вам как.
Зашёл я на этот сайт, сделал депозит в 15 долларов и начал играть, немного слил, на балансе оставалось 5 и вдруг я вижу, как человек в чате советует расширение "Leonardo", которое является нейросетью, как я узнал позже, я сразу же лезу в браузер, чтобы узнать что это такое, посмотрел гайды и понял что это реально тема чтоб подзаработать! Итак, ближе к сути, она заключается в том, что ты добавляешь себе расширение в любой браузер и смотришь, как нейросеть сама за тебя выигрывает большие суммы! Всего за неделю поиграв на сайте CSGORUN я поднял с 5$, которые оставались у меня после депозита, целых 300$ + осталось на балансе поиграть. Так же, в данной нейросети "Леонардо" есть пробный период, с которым можно тоже неплохо поднять, однако он действует на ограниченное кол-во времени, поэтому желательно играть с балансом от 5$, так за 10 минут можно будет сделать 20$, 30$, 40$, 50$, а то и больше долларов! Она работает не только на сайте csgorun, вот весь список сайтов:
  • CSGORUN
  • CSFAIL
  • UP-X
  • DRAGON MONEY
  • LUCKY JET
  • GET-X
  • CSGO500
  • CSGOROLL
  • STAKE
  • LUCKY DUCK
  • CSGOUP

Чтобы узнать как работает нейросеть, нажмите на кнопку Guide ( crashoff+net/guide/leonardo-7569 ), а если надумаете регистрироваться, то можете перейти по моей реферальной ссылке ( crashoff+net/r/CV6HG ), за которую вы и сможете получить пробный период!

На месте "+" в ссылках ставить точку.

​Так же, вы можете перейти по моей реферальной ссылке ( csgo3+run/ref/iwyqka ) на сайт CSGORUN и получить приятный бонус в размере 0,50$ с которых, с помощью нейросети, вы сможете поднять, как минимум, 5$ и сразу же вывести их себе на карту через Goodasly!

А сколько ты поднял с помощью данного способа? Поделись своими впечатлениями с остальными!
Голосование за лучший ответ
гений мысли Гуру (3944) 2 месяца назад
Расширение наеbалово, не верьте.
Похожие вопросы