Константин
Оракул
(83306)
2 месяца назад
Можно проще в сервис или прошить самому
Манюша КнопиУченик (120)
2 месяца назад
Дело в том, что сделав запрос в интернете, по данному вопросу, то мне выдало несколько форумов, где именно мастера интересовались у друг друга, как это чинить, всё якобы перепробовали. Но вопросы у них старые. Также много вопросов от самих людей по такой же поломке Самсунгов. Поэтому, надеюсь, что мне ответят понимающие в этих делах люди или те кто с этим сталкивался. Вообщем, не охота, отдать телефон, чтоб мастер его так долго калупал, разбираясь в этой проблеме, а я всё это время была без телефона.
СТАМАК
Оракул
(60527)
2 месяца назад
А варианта всего два, если это не изначально было.
1. Глюк ПО или нехватка памяти. Выйти из всех аккаунтов и сделать сброс до "завода" (данные удалятся, так что сохранить по возможности) или перепрошить.
2.Глюк "железа" (менее вероятно, но всё же может иметь место, например шлейф кнопок), тогда в сервис на диагностику.
Сам по себе "дохленький" аппарат в плане проца и ОЗУ.
Кстати, если использовать разблокировку не нажатием на кл. Пит., а отпечатком, та же ситуёвина?
Манюша КнопиУченик (120)
2 месяца назад
Да,такая же,кнопка рабочая,дело точно не в таче и не в шлейфе,не в подсветке,не в яркости и т.п.. Он как будто зависает,потому что экран во время потухания не реагирует не на что,т.е. на звонок там не ответить,нажимая на то место ответа звонка,но и как будто и не зависает,потому что и звонки проходят и будильник и уведомления всякие. Сбрасывала,с памятью тоже всё впорядке и с оперативной и с внутренней. Когда экран включается,то всё норм,потом через какое то время снова тухнет.
Манюша КнопиУченик (120)
2 месяца назад
Я думала,может с датчиком какая проблема,который блокирует телефон при разговоре,но тоже понимаю,что нет,потому что всякие манипуляции проводила,что бы это проверить.
Манюша КнопиУченик (120)
2 месяца назад
Ну телефон я разбирать не стану,я не спец в этом вопросе. Такие мелкие внешние манипуляции для проверки делала. С приложением попробую. Когда совсем уже напрягает на кнопку питания жать,чтобы экран включился,то делаю экстренную перезагрузку,помогает. В безопасный режим заходила,в нём тоже потухает и после этого у меня верхняя часть телефона сильно нагрелась. В рекавери зайти пока не получилось,хотя на кнопки жму правильно,а он просто включается и всё. Позже ещё буду пробовать.