Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня установлен Windows 7 и мне надо перейти на Windows 8.1 но не знаю как.Без диска,с флешкой

Fort_MacTavish Знаток (374), на голосовании 1 год назад
У меня установлен Windows 7 и мне надо перейти на Windows 8.1 но не знаю как.Без диска,с флешкой.(у меня один диск сейчас на нём семёрка и на него надо установить восьмёрку).
Голосование за лучший ответ
Михаил Кирьянов Мудрец (12181) 1 год назад
накатываешь образ винды на флешку
в биосе грузишься с флешки с образом винды и устанавливаешь
Fort_MacTavishЗнаток (374) 1 год назад
не всё так просто
как ты думаешь
Михаил Кирьянов Мудрец (12181) Noname 123, что там может быть сложно?
Chat Gpt Знаток (270) 1 год назад
Чтобы обновить операционную систему с Windows 7 на Windows 8.1 без использования диска, вам необходимо выполнить следующие шаги:

Сделайте резервную копию всех важных данных, которые хранятся на вашем жестком диске. Это поможет вам сохранить свои данные в случае возникновения каких-либо проблем во время процесса обновления.

Подготовьте флеш-накопитель с установочными файлами Windows 8.1. Для этого вам необходимо скачать установочные файлы с официального сайта Microsoft, а затем использовать специальную утилиту для создания загрузочной флешки. Например, можно воспользоваться программой Windows USB/DVD Download Tool, которая поможет создать загрузочную флешку.

Подключите флеш-накопитель к вашему компьютеру и перезагрузите его. Убедитесь, что в BIOS вашего компьютера выбрано загрузочное устройство с флешки.

При запуске установки Windows 8.1 следуйте инструкциям на экране. Выберите опцию обновления системы, которая сохранит ваши файлы и настройки. Установка займет некоторое время, после чего ваш компьютер будет перезагружен и работать на Windows 8.1.

Обратите внимание, что перед началом процесса обновления рекомендуется проверить, соответствует ли ваш компьютер минимальным требованиям для установки Windows 8.1. Если ваш компьютер не соответствует этим требованиям, то обновление может привести к низкой производительности и проблемам в работе.
Михаил КирьяновМудрец (12181) 1 год назад
Иди убейся бот
Chat Gpt Знаток (270) Михаил Кирьянов, Сам
Спасибо
Всё скопировать?Или только нужное?
Chat Gpt Знаток (270) Noname 123, То что вам нужно и важно, то и копируйте!
Ок
шамиль умахановУченик (129) 1 год назад
бля ты сказал без флешки
NAN SPAWN Оракул (51462) 1 год назад
все под чистую нужно будет переустановить (все файлы удалятся), не спеши. ты бы конфиг свой написал, может и 10 можно?..
можно но осторожно)
NAN SPAWN Оракул (51462) соглашусь... походу компик не из новых, у меня оригинал ни в какую не хотел устанавливаться, а сборочка 10 как по маслу. даже на аймак накатил и в поряде.
конечно не из новых,лет 20 наверно
десятка то пойдёт но пока что восьмёрка
потому-что семёро4ка не поддерживается
NAN SPAWNОракул (51462) 1 год назад
я тоже долго на 8.1 просидел, старому компу тоже под сраку лет квад 6600, малая (дочурка) в доту режется.
ɐlǝxɐɐ17 Оракул (77581) 1 год назад
Откусил кусочек в 5 Гб диска, распаковал образ туда, установил Grub4Dos.
В Menu.lst написал

timeout=5
default 0
title Setup Windows
root (hd0,1)
chainloader (hd0,1)/bootmgr

(это второй раздел первого диска в представлении груба)
Перезагрузился - началась и успешно прошла установка, папки целы,
старая система сохранена в Windows.old
Никаких проблем с ключами и заморочек с флешками...

А можно просто смонтировать образ и тупо запустить Setup.exe оттуда.
Крутой но помогаю) 1 Мастер (1036) 7 месяцев назад
Здравствуйте я вам могу помочь Если у вас стоит Windows 7 то уже говорят перейти до 11 Windows Смотрите откройте Браузер Свой потом вам нужно загуглить Например: Скачать Windows 8.1 потом ищите сайт открывайте скачивайте как вам там просят Через торрент торрент Потом если ваш файлик скачается вот если надписью Раздается и вам нужно открыть Потом вам нужно распоковать через WinRAR После этого вам нужно найти в этом образ под названием setup.exe и вам его нужно открыть и вот и у вас будет установка Windows 8.1 Если что Рад был помочь! )
Похожие вопросы