Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как проверить продолжает ли работать в НКО определённый человек?

☼ серебряная паутинка ☼ Профи (577), на голосовании 7 месяцев назад
Здравствуйте.

Я обращалась за консультацией в НКО.

Спустя 2 года исполнительный директор НКО, с которым я и общалась, стал вести себя непонятно. Общался уклончиво, говорил что в отъезде, напоминал что в офисе есть помощник (прямо не советовал мне говорить с помощником вместо него, прямо не говорил о своём возможном увольнении).

Позже стало известно что он получил повестку в армию и уехал к сыну в другую страну- бывшую республику. Теперь со мной словно боятся что-то прямо обсуждать, а у меня как раз острый вопрос по теме, которой занимался директор.

Однако со мной общается только помощник, он вообще не в курсе ничего и он плохо консультирует. Скажем так, я ему и не доверяла это дело, он был как запасной вариант помочь съездить, помочь запросить документ пока директор занят.

И у меня возникло предположение, а может исп.дир. вообще не работает сейчас в НКО? Он и раньше-то работал после основной работы, как и помощник его. А сейчас он зарубежом. Он говорил что он оттуда работает, но ведёт себя он очень странно. Даже если предположитиь что он лишь пытается не попасть в армию, его поведение не узнать, раньше проблема была с ним прервать разговор, так подробно он рассказывал, а теперь проблема получить любой ответ и созвониться хотябы по ватсапу.
Голосование за лучший ответ
Антон Антон Просветленный (36902) 1 год назад
Размеры и структура доходов некоммерческой организации, а также сведения о размерах и составе имущества некоммерческой организации, о ее расходах, численности и составе работников, об оплате их труда, об использовании безвозмездного труда граждан в деятельности некоммерческой организации не могут быть предметом коммерческой тайны. (п.2 ст. 32 Закон о НКО)
Чьё Чья Искусственный Интеллект (210006) 1 год назад
Генеральному, или кто там у них главный, запрос написать, продолжает ли ФИО представлять его НКО в качестве работника. А так, может, просто гранты им срезали и стало не интересно соловьём заливаться.
Похожие вопросы